ステキなストーカー
脅威的な愛ですが、とても純粋な気持ちが伝わり、ハッピーエンドになって良かった!子供への愛もすごそう❤️
自分の理想の家庭を築いていって欲しいと切に願います。
とてもステキな作品ありがとうございました。
自分の理想の家庭を築いていって欲しいと切に願います。
とてもステキな作品ありがとうございました。
初めからとっても楽しく読ませてもらえました。展開もとても良くお互いの家庭環境を乗り越えて一緒になる事へ心合わせをしていくのもとても良かったのですが、終わり方が、まだ続編あるのかな?と思いました。
ぜひみんなの幸せを最後まで見たいです。
尽くす妻に感謝のない夫、不倫しても文句を言われないタイプと選んだ奥さん。最初ほ付き合う目的から間違っている。そんな夫に耐えしないできたご褒美の新しい彼。優しくて愛情たっぷりで全く真逆のタイプ。早く一緒になって欲しいですシスコンのようなお兄さんぎ気になるけど、、、
イケメンパーフェクトな上司黒崎さんといつでも全力で頑張る八神さん。とってもお似合いなお二人!でもお互いに遠慮してなかなか進展しないお付き合い。
早くカップルになって続きが見たいです。
無料分一気読みしました、課金して読み続けようかな、、、
恋フレ初めて聞きました。
世莉さんも真尋さんもとってもステキな二人、お互い好印象なのに、こんなお付き合いで満足なのかな?
恋愛を望まない二人に何がそうさせたのか気になります。
無料分を読み終え、課金しようか検討してます。
狂犬のような戦闘のためだけに訓練され生きてきた戦士を社交界デビューさせるために人間に教育する。
なかなか面白いストーリー
絵がとても綺麗で好きです。
これからの展開も楽しみです。
好きなのに気持ちのすれ違いでリリから一方的に離婚してしまった二人、久に再開して、ハプニングから同居する事になり、お互いにまた惹かれ合う、、、、❤️
コーヒーがとても美味しそうで飲みたくなります
主人公オパールは嫁ぎ先のみんなからひどい扱いを受けても、そこの人達を救うためにどうしたら良いかと考えて動き、破産寸前を長年かけて立て直し、もう大丈夫と確信して見返りを何も求めず離縁をする。
とても素晴らしい女性❗️今度は自分の幸せのために生きて欲しい。
家族から愛の無い物のような扱いを受けて、自分で本当の愛と自由を手に入れるために、侯爵様のお嫁さん探しに立候補。
愛のない結婚のはずがお互いにだんだん惹かれて行く
続きが楽しみです
明るいお母さんのもとで育った嵐ちゃんは素直で優しい性格なのに、周りのお友達の複雑な人間関係に振り回されて、他人との関わりを持たないように生きてきた。
突然の親の再婚に他人が家族になり、お母さんの幸せのためにと必死に努力して新しい家族を受け入れようと試みる。
でもその義弟がとんでもないモンスター
二人の展開がとても楽しみ
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】