幸せになって
母と姉から虐げられ育った主人公、世間から恐ろしいと噂の武士に無理矢理嫁がせされるなが、彼は噂とは全く違うとても優しい素敵な方、不器用な二人は次第に惹かれ合う、
彼が噂とは違う素敵な方と知った姉は妹と入れ替わりたいと色々と策を立て邪魔をしてくる
2人が幸せな夫婦になるのが楽しみで無料分一気読みしました。
2人が幸せな夫婦になるのが楽しみで無料分一気読みしました。
視力が悪いためいつも目つきが悪くその容姿から悪役の名を受ける令嬢ベルガ、父の命令で王太子を婚約者から奪わなくてはならなくなり、図書館でで会ったマルさんに相談しながら、作戦を立て行動するが、なかな思うように出来ず悩むが、そのマルさんは王太子であり既に彼女に惚れてしまっている。
この不思議なら性格と関係性がおもしろい!
絵がステキ❣️ストーリーも素敵❣️
男性恐怖症のトラウマを持ったメルティアを妻として迎えたアルトル様。優しくて、勇敢でとってもかっこいい✨
彼の優しさに触れ少しづつトラウマを克服し彼の愛を知り正式に夫婦となる二人最後まで読みたくなる作品
最近韓国作家さんの作品にはまってます。
この作品も読み終えてから韓国作家さんと知りました。
ずっと好きだった幼馴染が突然いつも一緒にいる親友が付き合っていると告白されてショックのあまりワンナイトをしてしまい、それが妊娠結婚へとスピード展開、無料分一気読みでした。続きも気になるので
幼い時から一緒に育ち、家族のように過ごして来た幼馴染、近すぎて素直に気持ちが伝えられるず、拗らせていると横やりがあちらこちらから入り、ついに心に素直になり気持ちを伝えて、これからの展開が楽しみです
ストーリーも絵も好きです。
今まで虐げられ育った姉がやっと彼女を幸せにしてくれる王子様が彼女に惚れて溺愛するストーリーはよくある話だけど、でもこの作品は見入ってしまいます。引き続き読みたいです。
最初表紙の絵で歴史的なストーリーかなと敬遠してましたが、一話を読んではまりました。
宮中野謎解きとゆうのが少し"薬屋の....."と似てるかなと思いましたが、全然違った面白さがあります。
もっと読み進めたくなります。
靴のデザイナー風花、しやない恋愛をして長年一緒にいた彼にもの凄い裏切りかたをされ、恋愛も仕事も全て失う、でもデザイナーの夢は諦められず、別の会社で靴のデザイナーとして再スタートをきる。
そこで社長と酔った勢いでワンナイトをしてしまったら事から色んな展開が始まる。
かなりハマってます。
ステキなシンデレラストーリーこれから益々楽しみです。
中学生の時親友の兄に初めて恋をして、その想いに気づいた親友の兄は早くその恋を冷めさせたいとわざと別との女性とキスする所を見せつけ、それがトラウマとなり27歳まで次の恋をする事ができずにいた真雪の前に突然現れる失恋した親友の兄。
忘れたと思っていた初恋が再燃焼、、、
元華族の令嬢であるヒロインはとても優しく器量良しだけど顔に痣がある事で家族から女中扱いをされて育つ。
そんな生活から抜け出したくて結婚をして嫁ぐ事を夢見てついに叶う。しかしお相手は目の見えない頑固な紳士。
最初は心を閉ざして酷い対応だったが少しづつお互いを知って惹かれ合う。これからの展開が楽しみです。
軍神と偽りの花嫁