ダリアの元婚約者が
クソ野郎過ぎて腹立たしいやら。結果的に結婚しなくて本当に良かった!どんどんさいのうを開花させて幸せになって欲しい
ベアトリクスは純粋培養と思いきや辛い思いもしている。段々と2人の関係が明らかになってくるだろうが少し無神経と思うところもあり
ならないかな?ゲームのなかの設定なのかイベントがないという聖女が怖い!補正などが入っても負けずに頑張って欲しい。
自分の才能や美貌に胡座をかかないヒロインが素敵.早くふたりが幸せになれば良いけど。従姉妹や元婚約者が罰をつけるところ見てスッキリしたいな。
真実と報道は必ずしも一致しないがことがわかる。人をあやめることに抵抗がないサイコパスのようなイメージが覆る漫画。
歪な家族の形だと思うが実際世の中にはこのような家族はたくさんいる。作者もそのことを分かっていて淡々と話は進む。面白いく中毒性がある漫画。
八重は本当に良い子だけど、もっと自信があればいいのに。きっと旦那様も溺愛モードになるんだろうという予感!
夫婦によって形は違うけど2人が一緒にいて幸せならいい。周りのプレッシャーは半端ないので社会的に認められたいので偽装結婚してくなるのも分かる。国がしている珍しい設定。
優しい2人。全くの純愛!これからどうなるのかやめられない。実写化したら誰がこの役やるだろうとか考えると楽しい。
が聞こえる主人公の物語だか、恋愛要素もあり。なぜ遺体の声だけ聞こえるのかは謎だが過去の話などが出てくるのでは?
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~