面白くなる予感が長く、ゲームの設定説明がごちゃごちゃ長いけど、それ以外はイイ感じに読めます。
主人公が割りきっているのが潔い。
主人公が割りきっているのが潔い。
絵もキレイだし、魔王が一貫した態度を見せるところもイイですが、なかなかラブラブの展開が進まないのが残念!
ドラマを先に見たから読み始めましたが、マンガの方がずっと面白いです!
細かな表情とか、心の声とか、マンガならではの表現が効いていて、楽しいです!
ほのぼの系お仕事ストーリーです。
主人公がよわっちいけど前向きで、魔族にビクビクしながらも自分の居場所を切り開いていくのが詠んでいて楽しいし、多分うすぼんやりとラブの予感がします!
1話1話は短いけど、そんなことどうでもいいくらいネロさんがカッコいいです。
なかなかくっつかないのにやきもきするし‼️もしかしてローマ時代バージョンの展開もあるのかなとか期待しています。
30話過ぎても全然溺愛モードにはなりませんが、政治的な背景や主人公の性格を丁寧に描こうとしているのだと理解できます。
主人公たちよりもインパクトがある悪役がいるのもすごいです!
ヒロインが可愛い!殺されないように媚びる姿勢から、無自覚に愛される存在になります。
驚くと狐化しちゃう彼の反応も可愛くてクセになります!
無料分まで読みました。不遇なヒロインが恩返し風のきっかけで婚約者になり、でも実はずっと前から愛されていたことを後から知って両想いになる王道の幸せストーリー展開です。
どのストーリーも淡々と描かれているけど、それらの世界は未知で驚きと恐怖を感じずにはいられません。
先が気になるけどスイスイとはいかず、覚悟してエイッと読み始める感じです。
なかなか面白い展開のストーリーです。
とにかくヒロインが素敵!
悪女皇后にも理由があることがわかってから何か可愛くなってるし、男性たちより女性登場ジンブツタチガ魅力的でした!
アルバート家の令嬢は没落をご所望です