一言で言うと、オシャレな東京POPな働きかけ女子のお話しです。
ももちゃんが可愛い!周りの人たちも個性的で魅力的!
どんどん広がりを見せてくれるので、読み進めるのがとっても楽しみなんです。
ももちゃんが可愛い!周りの人たちも個性的で魅力的!
半分まで読んでも全然話が進まないです。
絵は可愛らしいけれども、顔の描き分けが少々微妙なので、時折混乱してしまうのはご愛敬でしょうか。
良くある話ですが、虐げてくる家族のヒドイこと。早くあいつらをギャフンと言わせて欲しいですが、主人公が優しい性格なのでまだまだムリかも。
獣人設定があまり気にならないのはいいのか悪いのか。
キレイな目キラキラ系の絵なのに、内容はドタバタコメディです。
王子がヒロインを大好きで、付きまとってからかいまくってるのはほほえましいですが、少しだけ食傷気味になるかも。
この話、シチュエーションを変えるとあの有名な韓国ドラマと全く同じなんですけども。
死に神の呪いで刺さったお腹の剣が見える者だけがそれを抜けるんですよね。
まさか最後まで同じだったら逆に安心するかも。
なんかリナリー嫌い。
思わせぶりに振る舞って、周囲の人を危険な目に巻き込んで、無自覚そうなわがままお嬢さんって感じにしか思えません。
振り回されて傷ついている男性陣に同情します。
汗とせっけんが好きだったので、同じ作者さんなら間違いないと思っていました。
そうきたかー、という設定と、優しい人たちの言葉に癒されます。
先がどうなるのか、楽しみです!
なぜ魂が別の体に入ったのか、なぜ部下に殺されてしまったのかなど、読み進める度になぞが解けていきます。
さっぱり系のヒロインがだんだん犬っころに絆されていく感じも良かったです。
面白い!
怖いのもグロいのもすごく苦手な私ですが、ストーリーの巧みさに引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。
精神的には、先にネタバレの口コミを読んでいた安心感があるからでもあります。
うわー、浮気男も略奪女も毒親もサイテーです。
唯一の救いは社長、あなただけよ!
まさかの元同級生とか、でぶおからの返信とか、ありがち設定日ではありますが、スカッと復讐した後は二人とも幸せになって欲しいです。
午前3時の無法地帯