キレイな目キラキラ系の絵なのに、内容はドタバタコメディです。
王子がヒロインを大好きで、付きまとってからかいまくってるのはほほえましいですが、少しだけ食傷気味になるかも。
この話、シチュエーションを変えるとあの有名な韓国ドラマと全く同じなんですけども。
死に神の呪いで刺さったお腹の剣が見える者だけがそれを抜けるんですよね。
まさか最後まで同じだったら逆に安心するかも。
なんかリナリー嫌い。
思わせぶりに振る舞って、周囲の人を危険な目に巻き込んで、無自覚そうなわがままお嬢さんって感じにしか思えません。
振り回されて傷ついている男性陣に同情します。
うわー、浮気男も略奪女も毒親もサイテーです。
唯一の救いは社長、あなただけよ!
まさかの元同級生とか、でぶおからの返信とか、ありがち設定日ではありますが、スカッと復讐した後は二人とも幸せになって欲しいです。
ココロの声は可愛いのに、表情が全くわからない、
というか怖い顔だから、そりゃあ騎士様の好意も通じませんよ。
時々我慢できずに体が動いちゃうところがイイです!
50話まで読みました。
長い割にはぐーるぐーると堂々巡りして一向に話が進まない印象です。
最初の方は期待が持てていたのに、何だか残念です。
受け止め方しだいで色々な考え方があると思いますが、いくら何でもハードなストーカーを許して、こっちも好きになるって相当だと思います。
知らない内に、ゴミから室内の様子までストーキングされてるって、ハンサムで優しい人でもアウトでしょ!
三年間付き合った彼氏の浮気現場を目撃しちゃうのは悲劇だけど、確かにこのヒロインにも問題があると思います。とにかく暗くてネガティブだとそりゃあ好かれないよ。たまたま王子様のような彼の目に留まったからいいものの、ちょっと共感出来ません。
初めは望まれない政略結婚の話かと思っていましたが、まさか途中で旦那さまが若返り、彼女へのスタンスまで変わるとは!あそこまでの年の差婚は正直ドン引きですが、見た目からだんだん慣れてきました。
10話まで読みました。
びっくりする程ひどい環境で働いていたヒロインが、運良く実力が発揮できる研究所に転職できたところです。
お仕事も頑張って欲しいですが、プライベートでも幸せになって欲しいです。
君主様に胸やけ