今は60話代の途中まで読みました。
最初は愛を知らない頑なな子供だってのが、ヒロインの立ち回りで周囲との人間関係が変化していきます。青年になってからは真っすぐな愛情を向けてくるけどメイドであるヒロインには受け止められない…という展開でした。
夫々の成長が楽しい作品です。
今は60話代の途中まで読みました。
夫々の成長が楽しい作品です。
ヒロインが天真爛漫で、強くて、ユーモアがあって、明るく前向きでとっても魅力的です。
皇帝との関係も面白いし、何より悲惨さがないので、明るい気持ちで楽しめます。
幼なじみからカップルに移行するだけでも大きな壁があるのに、見た目が真逆のジェンダーだとさぞかし外野がうるさそう。
いい子たちなので、自分の気持ちに正直に向き合えるようになって、ちゃんと幸せになってほしいと応援しちゃいます。
主人公と彼女を巡る騎士の気持ちの転換が面白いです。元の自分がいなくなる転生はいつもモヤッとしますが、別人になって生きることで愛される存在になれたのはよかったです。
一貫して遥ちゃんラブな壮太くんが可愛いです。大事すぎて手が出せず、彼女の方から行動起こさせちゃうって何??
不安なことがあっても大丈夫そうって思える2人です。
どこかで読んだようなストーリーですが、それでも可愛いヒロインたちにときめきが止まりません。ルークの思いが早く伝わるといいのにねえ。
82話まで読みました。
ヒロインがライバルに貶められて望まぬ他国での結婚があったり、なんだかんだで大逆転があるのはセオリーどおりですが、ヒロインが優しすぎずきちんと裁くところが好きでした。
スカッとするのは確かです。
ユニークさとラブストーリーが相まっているのもいい感じですが、ひとつだけ残念なのは画力です。
よくある話ですが、ヒロインがガッツがあって、愛嬌もあり可愛いのが気に入りました。
お兄様の顔がちょっと線が多すぎるような気がしなくもないですが、無表情からツンデレが匂うので、今後も楽しみです!
カッコいいし、清々しいヒロインが魅力的です。
可哀想な運命なので、ライバルのチヤホヤされ令嬢が憎らしく感じるし。なぜ皇太子はこんなにヒロインの尊厳を傷つける行為ばかりするのだろうと理解に苦しみます。
早く報われて、報復が成功して、希望の人生を生きてほしいのて、応援してます!
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました