絶不調で立ったり歩くこともままならない状態だったヒロインが、だんだん体の状態が良くなり、恋心まで持つようになります!
転生ものであり、再生ものでもあります。精神的に自立していくビアンカがどんどん好きになるし、伯爵のぶきような愛情がもどかしくも応援心を書き立てられます。続きが気になりすぎて小説版を買うべきか迷ってます!
途中までは義理の兄たちに苛められる可哀想な女の子の話ですが、挫けずに読み進めると、ある時から急に愛される存在になります。早く幸せになって~!
女王と言えども女である枠にはめられている時代背景において、男装したデザイナーが人々の意識や活路を見いだしていくサクセスストーリーです。それだけでも面白いのに途中からラブ要素が入ってくるのもまたよし!
この作者の作品はどれも全部面白いのですが、中でもイチオシです!抱腹絶倒の面白さあり、カッコいい若君とのラブストーリー?あり、戦場を生き抜く波乱万丈ハラハラあり、タイムマシーンありと、面白さだけで出来てます。
広告で気になったのがきっかけで無料分まで読みました。不器用さやすれ違いがありつつも、お互いに思い合っている二人のこれからが気になります!
無料分の7話まで読みましたが、絵もキレイだし、ストーリーも引き込まれて続きが気になるので、追加で購入するか迷っています!
絵はデジタルっぽいけどまあまあキレイです。ストーリーはありふれていますが、性格の悪い義母や義姉が子供にメロメロになる一面があるなど思わぬ面白さもあります。
絵が拙いのが少し残念ですが、ストーリーがよく出来ています。あの人がここに結び付いているのねっていう伏線回収が出来るし、二人がどんどんラブラブになるのも楽しめます!
ユスタフよ、ツンもすごくいいけど、ランが好きならもっと分かりやすく表情や言葉に示しておくれ。ランも案の定気づいてないよ!
公女、絶不調なり