典型的なオフィスラブストーリー
オフィスラブという言葉は死語かもしれないけど、読んでいて思い浮かびました。今まで会社あんな厳しくて、かっこよい上司は見たことがない
体調を崩した男は絵になる。ストーリー展開の予想がつかないので先を知りたいが、課金するかは悩む……というのが正直なところです
顔にあざがある主人公と盲目の旦那さま。お互いを思いやる優しいラブストーリー。主人公がなかなかたくましい
もしや不倫しちゃった?と思う誤解から始まるラブストーリー。男の配慮が心地いい。これくらいできる人なら信用できるなと思いながら読みました
自閉症の娘がいる若いお母さんと家族の物語。ただ楽しく読めば良いと思えないけど、本音が書かれていて読む意味はある
気高い主人公がどう惹かれていくのか、気になり読み始めた。貴族階級がよくわからないので、関係性がよくわからないが物語のスケールは大きい
主人公の女の子のキャラが独特でかわいいからよいものの、男性キャラは前半ややサイコパスな面もあって気味が悪かった。
昭和が遠い時代になった今、読むといい物語と思いました。先は気になりますがポイントを使って読むか迷いどころです。
ドラマ化される前に、一気に読み込んだ。絵はイマイチだけど、ドラマ化にあたり、もう少し配役に配慮してほしかったです
話が深いなぁと思いながら読み進めました。次から次に考えさせられることばかり。あまり見慣れない夫婦像だけどおもしろい
このたび鬼上司の秘書になりまして