紆余曲折
主人公と旦那は不器用だけど、悪い人たちではなく、時間が経てば心を通わせるだろうと思うのですが、横槍が激しすぎる。何が起こるか……
主人公あり得ないという評価を見かけますが、漫画なので、面白い設定だと思いました。
カラー版を読んでみましたが、色があるとカラフルすぎるというか、世界観を決められてしまうような気もしました。
モノクロのハルミさんのほうが素敵。
二つの話があります。一つ目はよかったけど、マイコが学生時代の二つ目は読まなくても良かったかも。かもなく不可もなく。
すぐ住まわせてもらうなど、少し都合よく物語が進んでいくので、あと一歩、なめらかなストーリー展開だと 楽しく読めると思いました
作家と編集者の大人の恋愛ストーリー。物語になりやすい職業ですが、キラキラしてなくて、地に足がついていました、
この作家さんのファンになりました。
表紙の絵がかわいい。マイコさんもストーリーもかわいい。
主人公のキャラがあり得ないとの評価もありますが、漫画なので、これくらいでも充分かと思います。
先が気になります。
山口恵さんの作品だから、おもしろいに違いない。男性キャラが素敵に決まってる。けど、少し主人公が若くて、幼くて、話がややこしい。
1/3くらい無料分を読んで、ずっと忘れていましたが、全話無料を見つけて、読破しました
移り変わる主人公と物語と、最後、みんな幸せになる展開が最高でした
社長と特徴のない若手社員の純愛物語ですが、いまいちパンチと説得力がないです。ある意味ありがち平凡なストーリーで、ハッとする展開は期待できないかと思いました
7年ぶりの再会で、関係に自信が持てないのはわかるけど、仕事ができないことでグチグチしているのが共感できない。
偽りの花嫁は愛を孕む