かわいらしいけど
社長と特徴のない若手社員の純愛物語ですが、いまいちパンチと説得力がないです。ある意味ありがち平凡なストーリーで、ハッとする展開は期待できないかと思いました
7年ぶりの再会で、関係に自信が持てないのはわかるけど、仕事ができないことでグチグチしているのが共感できない。
山口恵さんの『離縁は致しかねます!』がとてもおもしろかったので、この話も期待しかない。
主人公は今回も、意思を持った女の子。人生を切り開いていくのがいい。
虐げられ系、かつ、攫われた過去がからんでと、要素が多すぎて、複雑過ぎる
タイトルが説明的すぎて、工夫がない
パパ活から始まるラブストーリー?!
無料配信分までなので、事情はぜんぶわかりませんが、今時だなと思いつつ、現実にはないなーと思った
無料配信分を読みました。
溺愛社長物語の変化球バージョンにも見えますが、主人公が板前として修行しているのが良い。
絵も綺麗し、先が気になる。
無料分を読みました。ありきたりな話ですが、だからこそ先が気になります。あんな雰囲気のいい同期はいなかったなぁ
目を引くタイトルだが、それ以上にストーリーか、しっかりしている。主人公もふわふわした女性ではなく、しっかり働いて、キャリアを築いている。恋も仕事も成就しますように
無料分を読みました。
なかなかドラマチックに描かれていますが、残念ながらあまり頭に入ってくるポイントがありませんでした。詰め込みすぎ…
絵はかわいいし、意地悪な人も出てこなくて良いのですが、標題にあるように主人公は31歳。恋愛面はともかく、社会人としてしっかりしなさいと思った
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!