普通すぎる
変わりたい主人公の気持ちはわかるが、ありきたりで、普通すぎるストーリーと思った。この先も普通なんだろうな。
真面目なラブストーリー。歳の差にまつわることがリアルに描かれています。歳の差以外に問題が起こるのか気になる。
オフィスラブという言葉は死語かもしれないけど、読んでいて思い浮かびました。今まで会社あんな厳しくて、かっこよい上司は見たことがない
体調を崩した男は絵になる。ストーリー展開の予想がつかないので先を知りたいが、課金するかは悩む……というのが正直なところです
顔にあざがある主人公と盲目の旦那さま。お互いを思いやる優しいラブストーリー。主人公がなかなかたくましい
もしや不倫しちゃった?と思う誤解から始まるラブストーリー。男の配慮が心地いい。これくらいできる人なら信用できるなと思いながら読みました
自閉症の娘がいる若いお母さんと家族の物語。ただ楽しく読めば良いと思えないけど、本音が書かれていて読む意味はある
気高い主人公がどう惹かれていくのか、気になり読み始めた。貴族階級がよくわからないので、関係性がよくわからないが物語のスケールは大きい
主人公の女の子のキャラが独特でかわいいからよいものの、男性キャラは前半ややサイコパスな面もあって気味が悪かった。
昭和が遠い時代になった今、読むといい物語と思いました。先は気になりますがポイントを使って読むか迷いどころです。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました