子供の頃のアニメ
子供の頃、アニメで見てました。漫画は初めて。知ってるストーリーが多くアニメは漫画からかなり使われていたんだな、って思いました。
70話過ぎからページ数が少ないのに50ポイント…
ホントはチャージして買おうと思ったのだけど高すぎるので投稿レビューで読むことにしています。
家の都合で本来の婚約者とは違う妹・姉が嫁入りするパターン。これ漫画に多いのだけど何故なんだろうか…初めは旦那も関心ないけど、だんだんと惹かれていくのも同じ。ワンパターンだけど、つい読んでしまいます(笑)
YOASOBIの音楽でタイトルは知っていたけど、ストーリーはまったく知らず。
リアルにありそうなことと、それはないだろ、という相反する展開が面白いです。
イラストも見ているうちに慣れてきてストーリーに合ってるな、と思います。
当時に楽しめて楽しい漫画です。
ヒロインとお友達との友情も安心してみて入られ(今のところ裏切ったりしてない)て、毎回ほんわかしていますら、
無料の範囲で読みました。イラストがカワイイのでついつい読んでました。ヒロインの家族が酷すぎて…ホントは血が繋がっていないとかいう展開かなとか思ったほどです。
話が飛んでいるように思って読んでいます。時間のテンポと展開がどうなってるのかわかりづらい…最初からもう一度読めばいいのだろうけどね…
こういう死に方になるのか…など色々なケースをわかりやすく説明してくれており、ストーリーとともに言い方がおかしいけれど楽しみながら参考になりました。
じれったいけど、これが青春だよなー。好きな人に好きと言えない気持ちとか色々とわかるし、昔のことを思い出したりして…これは大人にも読んで欲しい永遠の恋愛漫画です!
絶対年上が良いのだけど、こんな男の子ならば年下も良いかも、と思えるような男の子。イラストもすごい可愛くて、毎日読めるのが楽しい!
CAT’S EYE