きゅうさまさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全47件

正直に!

ネタバレ レビューを表示する

心を開いていく過程が素晴らしい。開かせようとするのでなく、素直に想いを伝えてその姿に心が開かれていって想いあえるって、本当に美しい。

さいっこうです

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ好き!すごい感情移入できちゃいます。まっすぐな彼女とすごく思いやりの彼氏。気遣いできすぎて悩んじゃうし進めないけど、気になる~。はやく次でないかな。

ひどすぎ!

ネタバレ レビューを表示する

おやこそろってよくまあこれだけひどい仕打ちができるなあ。婚約者まで取り込んで、しかもまた態度豹変するし。社長に愛されて幸せになってほしい。

なんて頭がいいの

ネタバレ レビューを表示する

彼女の賢さ、強さに感動です。それを全て受け入れ包み込んでくれている彼にも感動です。邪魔者をなんとかうまく切り抜けて幸せになってほしい。

嫌な女!

ネタバレ レビューを表示する

なぜ、どうして純粋な女性の側にはわるがしこいイヤーな女が親友としているんだ。許せん!はやく誰か気付かせてあげて。離れさせてあげて。

NEW
    はやく両想いになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

テオがこんなに愛してくれるなんて。最初はすごく警戒してたのにもうすっかり心を許して愛してる。しかもキスしたら能力があがるかも?とか、早く続き読みたい。

NEW
    権能ってすごい!

ネタバレ レビューを表示する

なんて強くて優しくて、人には惑わされずしっかりと信念持った女性なんだろう。その割に恋愛にはまったくまったく無頓着というか無知!これからが楽しみです。

イケメン!

ネタバレ レビューを表示する

才能溢れる女性に純粋に恋心を抱いたんだろうな。イケメン社長に心奪われて、知らない間の求婚でこれからどうなるんだろう?はやく続き読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

子供だって真剣に愛することができる。できるように愛情込めて育てたことがまずすごい。そして、その愛情がどんな形になっても続いていることがもっとすごい。

ネタバレ レビューを表示する

なんて芯の強い女性なんだろう。家族を殺されても憎むだけでなく優しさも兼ね備えて、自分のやるべきことをしっかり見据えて。はやく復讐を終えて二人ゆっくり愛し合ってほしい。