こんな美男美女いないよ。
まだまだ「仕事モード」だなあ。両想いになるまでにめっちゃじかんかかりそう。続話が気になる。早く読みたい。
仕事できてかっこいいのになんでその辺の男は「ばか」な女の子にころっといっちゃうんだろう。でも、みてくれてる人はいるわけで。これからが楽しみ。
こんな風に仕事を頑張っていることを評価されて、自分自身もすごく認めてくれて、こんな上司かっこいいなあ。ちゃんとお互い高めあえるって素敵。
まだまだ途中までしか読めてないけど、悪者が悪すぎる。勝てる気がしない。ようやく正体に気づいたけど切り抜ける術が見いだせない。本物なのに。
素性を明かせば実は「身分」が全然違うふたりだったけど、そんなことそもそも気にしてないお互いだから周りに何言われても愛を貫けて、かっこいいなあ。
なかなか両想いにならなくてじれったい。いろんな邪魔者も入ってくるし、まだまだ入ってきそうな気配もあるし。でも確実に近づいてるから見守りたい。
二人ともの「秘密」はいつ明かされるのかな。絶対想い合えるふたりなのに、なかなか素直に言葉にも表せなくてもどかしい。でも彼女の芯の強さはすごく魅力的。
すごい冷静、沈着なのにどこか優しくて、仕事のためじゃない。揺さぶられちゃう彼女の魅力を素直に認められないとこがまたやられちゃう。どストライクです!
いつもいっつもすごく面白いです。どの作品も大好きです。もっといっぱいよみたいです。まだまだ無料分しか読んでないけど、はまるの確実です。
この話大好きです。どはまりしました。冷徹に見せて実はすごく優しくて、すごく真剣に受け止めてくれて。こんな人近くにいたら絶対惚れる。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー