いつ明かされる?
二人ともの「秘密」はいつ明かされるのかな。絶対想い合えるふたりなのに、なかなか素直に言葉にも表せなくてもどかしい。でも彼女の芯の強さはすごく魅力的。
すごい冷静、沈着なのにどこか優しくて、仕事のためじゃない。揺さぶられちゃう彼女の魅力を素直に認められないとこがまたやられちゃう。どストライクです!
いつもいっつもすごく面白いです。どの作品も大好きです。もっといっぱいよみたいです。まだまだ無料分しか読んでないけど、はまるの確実です。
この話大好きです。どはまりしました。冷徹に見せて実はすごく優しくて、すごく真剣に受け止めてくれて。こんな人近くにいたら絶対惚れる。
あたし好みの話。イケメンにきれいで奥ゆかしい、そして芯の強い彼女。こんな2人が思いあえるのってやっぱり素敵。まだまだ波乱はありそうだけど。早く読みたい。
想いが通じ合った~。一安心です。ようやく素直に想いを伝えられて、抱き合えて、一番幸せなとき。これからまた山があったり谷もあるんだろうけど乗り越えてー。
絶対ある、大きな秘密。弟から授かった秘密。早く読み進めたい。そのおかげで、元気なのかな。二人は愛し合うことができるのかな。
最初は難しい、つまらないと思ったけど読めば読むほど面白い。一人の女性にこんなたくさんのしかもイケメンが恋に落ちるとは。早く続きが読みたい。
自分のおかれた状況に負けることなく、きちんと相手を見極めて、愛する人、愛される人を見つけて幸せになって。真実の愛だ。
とっても聡明で賢くて勇気のある女性だ。両想いになるたろうけど、また秘密がありそうだし、邪魔物もいるし、早く続きが読みたい。
北部戦士の愛しい花嫁