もっと無料分増やしてほしい。きっと二人ともループしてる!確かめたい、でもまだ読めない。はやく続きがよみたいです。
無料分だけ読みましたが早く最後までよみたいです。半年の命とか、好きな人になにもつげない、とかツラすぎる。思いを告げて愛されてほしい。
ほんとにどうなることかとおもったけど、無事に両想いになれてひと安心です。まわりにややこしい人たちいっぱい出てくるけど乗り越えるだろうし、よかったです。
はまります。ハマリました。めっちゃ。こんな風にあいしたい、あいされたい。真っ直ぐに真剣に、真正面から。愛されたい。
やっぱりいじめられたりつらい想いをした人は人の痛みに敏感だし、優しさにも人一倍敏感だ。ほんとに心優しくて周りの人を温かくできるって素敵。
これはほんとに夢?現実?どっち?まだ途中までしか読んでないからほんとにわからない。早く次読まなきゃ。たのしみです。
幸せになりたい人をいじめる人ほど不幸な人はいない。絶対自分に反ってくる。だからこそ今つらい人はこれから絶対幸せになれる。
自分を大事にするって大切なこと。分かっていてもなかなかできないけど、周りに言ってくれる人いるって嬉しいことだ。好きな人ならなおさら。
子供には手を出せないよね。いくら適齢期とはいえ昔の思い出があったらまだまだ子供。そりゃては出せないよ。これから変わるかな?
2人は想い合ってるけど、これからもっといじめられたり引き裂かれそうになったりするんだろうな。乗り越えられるのか、あやしい。
鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?