ギャップが堪らない
デマのうわさ流すとか最悪。なのに証拠もないし立場的に下だし。ツラいなあ。でも、センパイにあんなに愛されたらほんっとにしあわせだろうなぁ。
どれだけつらい目にあっても強く優しくあれる人。憧れます。ツラくても泣けなくて、だからこそ人の痛みもわかる人。それが美しい。
ぜったい好きになる!こんな男前にあんな態度。でも心にキズができると恋するのが怖くなるよねぇ。これ以上傷つきたくないし。でも、時間の問題やね。絶対両想い!
素直すぎて、でもウソつくし。素直になってくれればいいのに。係長も早く気づいて~!でもまだまだいろいろあるんだろうなあ。
2人ともめっちゃギャップがすごい。それを見抜いてる渡会さんもすごい。でもほんとどうして結婚まで言ってくれるんだろう。これから理由出てくるかな?楽しみです。
王子にこんな風に愛されたい。そして自分も愛したい。かしこさと優しさと真の強さをもった二人が素晴らしい。それに比べほんとに皇太子、弱いな。早く続きが読みたい。
二人の展開もスゴく気になるけど、それと同時にルスのかわいさに毎回やられる。こんなかわいい子いないよ。二人の仲も早く縮まればいいのに!
どうしてシエリナだけが公子公女の姿がきちんと見えるんだろう。はやく帰ってきて、ことの真相を教えてほしい。二人の仲もどんどん縮まればいいのに!
御主人様の想いをなかなか気付けない、まだそんな恋心を知らないのがもどかしい。いつになったら胸のドキドキが「恋心」そして愛しいということに気付くのか、早く読みたいです。
なんでみんないじめるかな。何の罪もないのに、勝手に逆恨みして。幸せになるべき人が幸せになれないとかありえない。早く出逢ってほしいなあ。
強引社長の過剰な独占愛