大好きです。
こんな風に相手のすべてをそのままうけいれられたら幸せだろうなあ、お互いに。二人とも器が大きいと言うか広いなあ。こんな恋人同士、夫婦だったらステキだろうな。
あの妹に邪魔されずに二人ほんとに幸せになってくれることを願っています。今から大変なことになりそうだけど、絶対守ってもらえるはず!早く続きが読みたい。
演技を見破るとかすごい。生きるために毒婦の演技をして、それが出来るのもすごいけどそれを見破る人たちも素晴らしい。
後宮の妃たちの物語すきだわあ。しかもこの話は妃ではないまったくの平民、でも賢い女性の視点から描かれてるからなおさらおもしろい。これからが楽しみです。
式当日に新郎ドタキャンとか、すごいことする人だ。信じられない。でもお陰?で副社長と結婚できたからいいけど、めっちや鈍感でほんとの想いに気付いてないとか。副社長がんばれー。
きれいで優しくて仕事できて美人な先輩、あこがれる。こんな先輩ほしいなあ。いいかんじのセフレもいて、恋愛恐怖症でも順調にみえる。
まっすぐに愛されて幸せだわぁ。素直すぎてへんに誤解してたけど、誤解がとけて良かったです。これからまたラブラブ度が増していくのかな?
やっぱり虐げられてる人ほど強い力を持ってるし、周りからも愛される。王子様3人から愛されて、幸せだわぁ。邪魔者も何を仕掛けてくるのやら。これから楽しみです。
心を開いていく過程が素晴らしい。開かせようとするのでなく、素直に想いを伝えてその姿に心が開かれていって想いあえるって、本当に美しい。
めっちゃ好き!すごい感情移入できちゃいます。まっすぐな彼女とすごく思いやりの彼氏。気遣いできすぎて悩んじゃうし進めないけど、気になる~。はやく次でないかな。
デキる男女のデキない恋[comic tint]