30話と短いながら楽しめました。そこまで深くはならないストーリー展開でしたが、さらっと両想いになるし、問題も解決するし、早かった。
19922位 ?
なかなか深いストーリー。難しく感じるときも多いけど、でもおもしろい。話の進むスピードが遅いから余計にじれったいけど、気になる二人の展開です。
おもしろい!でも一話が短いなあ。もうちょっと読みたいストーリーだった。両想いになるんだろうけど、もう一声展開がほしかったな。
いまいちまだつかめないなあ。どんなストーリーなのか、ホントに愛されるのか、まだまだ先は長そうです。虐める役は想定内って感じで。
よくある展開だけど、すっごい遠回りしてる気がする。この二人の性格なのか、なんなのか。もったいない、時間も気持ちも。
この作者さんやっぱり好き。もっと続きが読みたいストーリーだった。気になる二人の展開、今後、焦らされてる。
めっちゃおもしろい、ただ一話がすごくみじかい。こんなに短いのにポイントはしっかりあって。納得できない。早く続きが読みたい。
ドキドキした~。ひさびさの最後までぜったい読みたいストーリーだった。二人の恋模様はもちろん、ストーリも最高でした。
教育受けてないのに王妃の公務までやってのけちゃうとかすごい。その内恋心とかも芽生えるのかな?楽しみです。
賢い、そしてつよい。なかなかやるなあ、このお嬢様。ちゃんとわきまえるとこはわきまえてる?し、これからがたのしみだー。
白薔薇の姫が棘をまとう理由