義兄弟って、無理!
こんな好きあってるのにそりゃ無理だよ。あきらめられるわけないじゃん。でも想いを伝えてちゃんと付き合える?まだまだ障害ある?
この2人はいつまでもすれ違うの?せっかく両想いなのにじれったい。お互いの気持ちにいつ気づけるのだろう。もったいない。
何てカッコいい女性なんだ。強くて優しくて、芯のある女性。そりゃみんなほれるよね。でもやっぱり彼の愛には勝てないよね。
無料分だけ読み進めてみたけど、おもしろい。もっと続が読みたい。2人が気持ちに気づくのはまだまだ先かな。絶対両想いになりそうなのに。
すごく強い。こんな女性あこがれる。どんなに虐げられても負けずに立ち向かって、しかも味方まで手に入れて、大事にしてもらえそうだし、続き読みたいです。
こんなにデキる女なかなかいないよね。まだ今から壁にぶつかるだろうけど絶対乗り越えそう。大事にしてもらえそうだし、このまま幸せになってほしい。
大事にされてて幸せ者だ。いろんな壁なあるけど、持ち前の優しい性格で全部乗り越えて、2人両想いになれて、このまま幸せになってほしい
無料分だけ読み進めてみたけど、おもしろい。ぜったい両想いなのに、離されて。2人の幸せな姿が見たいです。早く続き読みたいです。
無料分だけ読み進めてみたけど、展開が遅いのか、自分の思ってるおもしろさは味わえないかんじ。恋愛でもないし、ファンタジーでもないし、何って感じ。
やっとおもしろくなってきた。何か秘密が隠されてるのは分かるけど、なんでこう素直にならないのかねえ。両想いやのに。
義兄の純愛~初めての恋もカラダも、エリート弁護士に教えられました~