報われてほしい
一途に思ってるのに、心から愛してるのに伝わらない、伝えられないのはつらい。でもきっと、きっといつか報われる日がくるはず。早く続きが読みたい。
まだまだ全然途中だけど怖い要素が多すぎでドキドキする。2人の関係は良くなりそうだけど、怪しい黒い影が怖すぎる。先が気になるけど、こわい。
こんな虐げられることがあるのかとめを疑いたくなる。よく見つけてくれた。愛してくれた、あの家から抜け出させてくれた。おかげで、幸せになれる。
仕事でもプライベートても親身になってくれて愛されて、ホントに幸せだなぁ。辛いこともあるけど二人で乗り越えられて、ホントに相思相愛。
呪いを解除するための生活とはいえ何だか冷ややかだな。想いあうわけでもなく、干渉もしない。こうやって近付いていくのかな。能力はすごい。
死んだと思ったら幼い頃に逆戻りしてやり直すとか、よくある展開だけど、なんだか難しい。色んな人が入り乱れてるわけでもないのに。これから読み進めたらおもしろくなるのかな。
4番目だけど一番近い存在で、絶対これから好きになっていくやつだ。まだまだ2話しか読んでないけど、たくらんでるきがするなあ。
偽物なのにどうして力を得ることができるのか。悪巧みばっかりするくせに。素直に人を助けたいと思う人こそ愛されて幸せにもなってほしい。
二人とも心にキズをおって、だからこそ心を閉ざしているけど、でも本当は優しい心の持ち主だと思う。絶対これから愛し合っていくはず!
きっととても賢くて勇気があって、心はとても優しい女性なんだろうなぁ。だからこそここで復讐を遂げようと、その強さをもっているんだろうな。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す