気になる点が
カリックスのクマがいつ取れるのか気になります笑
やっと再開できたと思ったら今度は主人公が度々頭痛で倒れるし、展開が遅いけどストーリーは面白いので気長に読もうと思います。
カリックスのクマがいつ取れるのか気になります笑
もしネロとサクラコが無事想いが通じ合えたらサクラコはネロの世界に飛ばされるのか?はたまた通じ合えたけど別々の世界のまま暮らしていくのか続きが気になる。。
とんちんかんな元婚約者と性格激悪な妹と可哀想な主人公はありがちな話しだけど、話しが面白いので早く続きが見たいです!
無料で読める1話が短いのが残念。
まだ1話も読んでないですが、絵の綺麗さにひかれて今から無料で一気に読みます!
ストーリーも面白そう⭐️
マクシミリアンがだんだん自分に自信を持ってきてどもりが少なくなってきてるところが嬉しい。
旦那がマクシミリアンを大事にしてるのはすごく伝わるけど、虐げられてきた側からしたら威圧感あるのは怖いよなーと思った😅
こういう弱そうに見られて実は強い系の設定大好きです♪
弟子がみんな師匠を尊敬してるところに人柄が出てるなぁと思いました。
皇帝がなぜ正体を隠すのか謎だけど、暗い過去があって人を信用できないとかかな〜と。
ルシアとやっと恋の動きがありそうなので次の展開が楽しみです。
ストーリーがとにかく面白くて一気に読みました。
私も不思議体験が現在進行形で続いているのでぜひ斎さんにみてもらいたかったですが非常に残念です。
昔全巻揃えてましたがまさかネットで見れるようになるとは。
この漫画家さんの作品大好きなのでまた一から読んでみようと思います。
何度も何度も死んでは戻っての繰り返しで終わりが見えない恐怖と、夜の学校の雰囲気もあいまってさらに怖さ倍増でした💦
実際こんなことになったらストレス死しそう💦
悪女なのにママになりました