エーニさんの投稿一覧

評価2 2% 1
評価1 0% 0
31 - 40件目/全43件

絵が綺麗!

絵が綺麗!!あと、性的描写がやんわりとしていて読みやすかった。まだ毎日無料で読み進めてるけど今後どうなるのかとても気になる!話も分かりやすく読みやすい!

考えさせられる

主人公はこのまま結婚の道を選ばないのか先が気になる!この制度ができたら、それこそ働きたい気もするけど感情をここまで割り切るのと
    初めましての人と一緒に生活するのはちょっと怖そう、、主人公の立ち位置の男バージョンがあるのかも楽しみに課金するか悩みつつ楽しんで読ませていただきます!

歴史苦手だけど

前からおもしろいとは耳にしてて、ついにちょっとお試しでと読んでみたところドはまり!課金とレンタル漫画で全巻読みました。
    キャラが濃く、話もわかりやすく読んでいてのめり込んでいきます!主人公の突き進む姿勢が気持ちよく見たことない人はぜひ読んで見て欲しい漫画!

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

夫婦で仲良しはいいことだけど、ドキドキや恋愛感がなくて性欲がない関係になったら友達や家族の領域だよなぁと考えさせられた!ただこの話、どこに落ち着くのか気になる!いちこが風俗に行ったら、おとやは嫉妬するのか気になる!(まだ風俗寸止めのところまでしか読んでません)

おすすめしたい漫画!

心の変化の過程の表現がうまく読んでいてとてもほんわかと読める作品。社会人になると思うけど学生の時って親様のおかげで勉強する環境があって、恋愛できる時間がある!ただ親は選べないし親に振り回されるのも確か!なんかそういうのひっくるめてうまくまとめた漫画で読みやすかった!長いけどすらすら読める!

カラーだからこその戦闘シーンの怖さ増し!まだ読み途中だけど、どうなっていくのか気になる!23の心優しいとこ、主人公の23への愛情(友情)が変わらず二人が幸せになれるといいなぁと思いつつ読み勧めていきたくなる作品

怖いけど気になる

ネタバレ レビューを表示する

10話まで読んだけど、大元の謎は明かされてないけど死んでも終わらないことが分かって奮闘してる!まだまだ続きそうだし先が気になる。絵がすごく綺麗!

おもしろい!

タイトルと絵の違和感はなんだろうから毎日無料で読み出したらおもしろくて続きが気になる漫画。設定が学生で現実的といえば現実的だけどアクションはドラマ要素あり!主人公がいい味だしてる!毎日無料分を読み終えたら課金するか迷うところ!

展開が気になる漫画!

課金して更新待ちです!恋愛の展開はゆるやかだけど話全体が私は面白くて好き!タイトルと始まりで義家族に執着されるのは分かってるから、それまでの過程を楽しむ漫画。