よいけど
人はそんなに一途になれるのかな?と思ってしまうことが度々。理想ではあるけど、現実味は???
でも続きが気になって読んでしまいます。
でも続きが気になって読んでしまいます。
確かに主人公みたいな女性はありえないと思いながら、そうだったらいいなという妄想で読み進めてしまいました。
最後が記憶喪失&元カノと間違えるじな〜きゃ良かったなぁ
ツンデレイケメン上司が自分に興味を持ってくれるなんて夢の夢だけど、気分良く夢の世界に浸れるので、好きです。
理想だけど、現実にはなかなかこんなにいい話はない…。でも悲劇からのイケメン幼馴染、燃えるなぁ。うまくいってほしい!
代表的なかわいい女子。こうなれたら苦労しないんだけどね。。と思いながら羨ましく時にきゅんとして読める。現実的ではないけど、よい。
最初の方はただただ痛い人で見てられなかったけど、だんだんと応援したくなる不思議な主人公。確かに自分に素直に生きるって羨ましい。
ここまで大胆ではないにしても夫婦のあるある、どうして人の気持ちは時と共に大きく変わるのでしょうか」。。。
仕事に一生懸命で評価されてかっこいい同僚にも好かれて、そんなにいいことばかりないわ!って思うけど、非現実を楽しめるので良い。
いつも最後はスカッとします。
世の中、いろんな不倫が思っている以上に溢れているものだなぁと思い知らされる。勉強になります。笑
今時仕事ができる上司でとっつきにくい人物像はちょっと古いなと思ったりするけど、ベタな設定でもやっぱり羨ましいツンデレ上司との関係。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~