初々しさ全開でかわいい
大福ちゃんの初めてだらけなのって、少し違和感もあるけれど、普通にかわいい。田舎だからって、洗濯したことないとかありえなくない?可愛がっている親なら、洗濯の練習くらいはさせるんじゃないかなあ。
20395位 ?
ハンサムな女子の悩みも回収してて、絵も可愛いし、とっても魅力的。ほくそえみながら読み進めています。続きが気になるわー。
絵も素敵で、読み進めたくなるストーリー。この後の展開が早く知りたい。告って気まずくなった人がどんな人なのかもちょい気にかかる。
なぜこんなにもしょうもない親なのに、まっすぐに成長したことを不思議に思った。
謎だらけの鬼の世界だけれど、ワクワクして読んでいる。
第一印象とか、周りの噂とか、振り回されずに自分の感覚でまっすぐに見つめてくれる人に惹かれていくのが、すごく初々しい。急展開でないのが、またじわじわきていい。
助け合いとは聞こえがいいが、やはりいろいろ事情はあるし、辛い思いを抱えているのが伝わって癒される。考え方で、わがままも許せるようになるという話が共感した。
絵がかわいいので読みやすくてハマります。年下ってないかなとか思うけど、この人ならありなのか。メランコリーの番外編もよめて嬉しい。
じわじわと思いが高まってきてしまう感じが、よく伝わる。伏線もありそうで、続きが楽しみになってきました。2人のこれからはどうなるんだろう。
言葉は少なめなのに、ちゃーんと伝わるのが素晴らしい。愛の力か。まっすぐで、本当にまっすぐなのが好感でしかない。
読み進めていくうちに、意外なほどはまってしまい、心情表現が丁寧でハマってしまいました。絵も徐々に進化していく感じで、これから先が楽しみです。
大福ちゃんと王子さま