やっぱり男前?
なんと言ってもカッコイイ!女の中の男!?強く、優しく、逞しく、ちょっと女らしく?チョー男前!!女性人気ナンバーワン間違いなし。
聖女ゆえの大変な苦労や努力そんなこともよそに、妬みや嫉み恨みをなんで?かってしまうのでしょうか?果たして復讐は?
好きなのに好きと言えないもどかしさ!大好きな人 が好きと言ってくれたのに、応えられない悲しさ!なんで?上手くいかないの?
彼に浮気をされて落ち込んでいるときに、たまたま素敵な彼との結婚。しかし、それは本当の愛或る結婚では無かった。でも、なんか恋の予感?が…
辛い環境でも健気なアンナ、特殊な能力を持っているが故、家族からも蔑まれひっそり暮らす王子、似たような境遇の二人、お互いに理解仕合幸せになって欲しいです。
よくある死神とか冷血公爵との結婚。でも全然噂とは違うパターンが多い。この物語も例外なく噂とは違った公爵様でしたね。幸せになって欲しい。
余り、世間とのつながりを持たずにひっそり暮らす魔女、突然現れた素敵?な男性なんか恋の予感がします。魔女と人間の恋!どうなる?
記憶をなくしてしまったのは、やっぱり何が心の大きな衝撃があったのでしょうか?ちょっとミステリアスな感じもあり、これから先の展開が楽しみです。
婚約を解消されただけでも辛いのかに次々と苦難が襲ってきて、本当に幸せになれるのでしょうか?どうして神様は困難を与えるのか、絶対幸せになって欲しい。
偶然というのか、たまたまなのか、はたまた運命なのか、二人の恋の行方はいったいどうなるのか、気になるところです。こんなにお互いに気づかずいられるものなのか、やっぱりマンガだなと感じます。
紅霞後宮物語~小玉伝~