よかったねぇー
貴族に、いいようにこき使われて、このままではぼろぼろなって、死んでしまうかも?そんなかれを救ったのは?よかったねぇー
お互いにを片思いなのに、恋愛不慣れな二人がじれったい!過去の恋愛が、トラウマ?になっているのでしょうか?でも、じれったい!
チョータイトル長😱タイトルは覚えられない!よくある婚約破棄から始まるストーリーさてさて、どうなることか?
幼い頃から、母親に蔑まれ辛い思いをしてきたけれど、愛する人と結ばれて、幸せになって欲しいです。心優しい彼女に幸あれ!
ひょんなことから、魔法使いと言われる人の屋敷で働くことになったけど、少しずつ心が通い合って何となく微笑ましく思えてきます。この先どうなる?
教師とJKの禁断の恋?ふざけた廃人教師だけど、実は…ドキドキする二人の恋の行方はどうなるのか?まだまだ先が楽しみです。
よくある義母や義姉妹によるいじめで、結婚により家を出ても、相変わらず陰湿ないじめや嫌がらせが続くみたいな?そして、夫は噂とは違い優しい!二人はお互いに思い合うそんな感じですね。
復讐?なんか、お互いに愛しているようなかんじがうかがえるのになんで復讐?果たして結果は…しあわせな結末を期待します。
令嬢なのに、物欲がありなんでもかんでも、お金?に結びつけますが、恋の方はどうなるのか楽しみです。芯の通った姿はカッコイイ!
好きなのに、お互いに通じ合う事が出来ないのか、なかなか思い通りに行かないのがおもしろいところではありますが…これからどうなるのか?
実力主義に拾われた鑑定士 ~奴隷扱いだった母国を捨てて、敵国の英雄はじめました~