凄い!
チョー暗記力がいい茉莉花。もの忘れの激しい私にはなんともうらやましい限りです。自分に自信をもって、能力を最大限に発揮して欲しい!
真実の愛を見つけたといって、なんのひもない婚約者を婚約破棄をしたのに、いつまでも未練タラタラでむかつきます。早く、きれいさっぱり別れて、幸せになってね。
32才で行きおくれだなんてそんな時代に生まれなくてよかった?時代の風潮もあるのでしょうが、女性と男性ではいろいろな事で差別などがあったんでしょうね。でも、一人の人間として認めてくれる人に巡りあえてよかった。
人って変わるものなのか?人を愛する事でまるで別人のようになるんですね。なんか、以外な感じが面白い!お互いが心通じ合って幸せになって欲しいです。
15の年の差なんて!関係ないと思います。二人の気持ちがつながって、お互いを愛おしく思っているのなら、年の差なんて大した問題ではないと思います。
愛に容姿は関係ない!お互い気持ちがつながっていれば、関係ないのでしょうね。いつまでもラブラブな二人に周りの人が戸惑ってしまいます。でも、二人は本当に最高!です。
二人を見ているととても初々しい!です。新婚さんていいな?と思います。時を重ねてだんだん夫婦らしくなって行くんでしょうね。二人がこれから夫婦らしくなって行く事を楽しみにしてます。
二度目の人生、少しずつ変わって良い方向に向かっているのでしょうか?二人の距離もかなり縮まりいい感じになってきました。でも、まだまだこれから先いろいろあるんでしょうね。
よくある生贄的な嫁入りだけど、いつしか二人の距離は縮まり、愛が芽生えるという展開?死神だって人間?的な感情があるのですね。これから先どうなるのでしょう?
なんと言ってもカッコイイ!女の中の男!?強く、優しく、逞しく、ちょっと女らしく?チョー男前!!女性人気ナンバーワン間違いなし。
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~