け~ぷさんの投稿一覧

投稿
131 - 140件目/全451件
  1. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

095話

第95話 このままじゃ金が…

ネタバレ コメントを表示する

請求書見せたら、ポール激怒。返済のためギャンブル。どうにもならないからラテニアの実家に相談行ったんだね〜
    ポール返済の為って顔に出まくってるからカモにされてるだろうなぁ。
    ふと疑問に思うのは王妃はどうなるんだろ?妹の事で脅されてるとは言え。言いなりになり…
    毅然と拒否すべき立場なんだけど…
    お咎めなしかなやっぱり。

2. ネタバレ コメントを表示する

紅与。初めてじゃないみたいだね。片手で一発で胸狙い反動でよろめきもしない。
    鏡なければ雪子◯んでしまったかもなのに◯問は嫌なんだ?
    彰一は色々やらかし過ぎ、情状酌量なし。美鈴が全て話したなら多少減刑可能性有りになるのかな?
    鏡で一命取り留めたけど念の為1度医者へ。

3. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

094話

第94話 私は1人じゃない

ネタバレ コメントを表示する

やっと反撃する?長かったね〜実際に反撃する迄の根回しも長そうだけど。
    前公爵もしかして、顔合わせで結婚報告した時に犯罪者の娘とか言っちゃってああなった?
    レオン様が言ったある人物ってポールだよね?どこまでラテニアの作戦把握してるか知らないけど、ただではこちら側には来ないかもよ多少交渉してきそう。
    舞台はどこ?建国祭?があるんだっけ?

4. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

093話

第93話 貴方がいないとダメなのだ

ネタバレ コメントを表示する

義母の罪だけでラテニアの罪は明るみにならなかったんだっけ??それにしても義母あれだけやらかしたのにその娘を慕っている令嬢達なんなんだろう?母と娘別に考えれてる知能あるなら、アイネスの事もう少しだけ別の見方できないものかな。
    エレーヌ様も最初の頃噂だけを信じてたけど、すぐ考え直したよ。
    断罪始まったら指示されただけとか言い逃れるだろうけど指示され動いたら立派な共犯&実行者。
    けど、バレない。捕まらないと甘い考えお持ちなのでしょう。

5. ネタバレ コメントを表示する

夫と息子腑抜けなんだよね?
    そんな人達に経営権戻したら会社倒産しちゃうんじゃない?
    華族って目的のためには手段選ばずと教わったの?◯クザを使って◯拐したりとか。拳銃の扱い方とか、その言動こそ尊厳感じられないけど…
    雪子、旦那庇うかな

6. ネタバレ コメントを表示する

返してって。返すわけないでしょ。
    自分から行ったんだし。
    会いたいなら来てください。会いに行きませんからと書いてあるでしょ?ちゃんと読んだ??
    使用人からの報告も後回しでちゃんと育てた言えるのか。病弱妹に付きっきり
    カリナが画家として成功した時に我が娘がとか言い出さずにそっとしておいてあげて、心ゆくまで病弱妹をかまって差し上げてはいかが?

7. ネタバレ コメントを表示する

女の武器使って、騎士団長にとりなしてあげるわ。と言ってるけど、王妃様付きとは言え侍女には無理でしょ?言ってみたけどダメでしたわで済ませるつもり??男の方も誘いにホイホイ乗ってそんなんで大丈夫?
    エレーヌ様の言う通り。作戦たてて実行した者たちが悪い。自分達(大人)じゃなく子供に害を与えたからかなりお怒り。
    証拠集めなど積極的に協力してくれそうだわ。
    全て明らかになった時にバカ2人には最高の罰を。協力した令嬢は修道院にぶち込んでもらい、令息達は爵位剥奪平民にでもなってもらいましょう。

8. ネタバレ コメントを表示する

ポール あの時助けなければ。その通り。
    やりたいようにやりやがって…当たり前でしょ。アイネスに限らず自分こそがと思ってるバカ女に最高位の公爵夫人と言う立場与えるからだよ。
    ちょっと考えればわかるでしょ。そんな頭もない。
    貴族同士の問題だけでなく、王宮内でも…
    お家取り潰しだけじゃ済まないだろう。

9. ネタバレ コメントを表示する

愚息じゃいつまで持ってもダメだから親が動いた?
    側で指示受けてたのは母親ので連れてきて彰一も縛られ置いてかれた?
    ここからの展開どうなるかな〜
    彰一は警察に引き渡さないとまた何かしらしてくるかもだからそのまま転がしといて(笑)
    弟の方に聞き取り出来ると良いですね。多岐川さん。

10. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

090話

第90話 お姉さまがそれを言うの…!?

ネタバレ コメントを表示する

醜いものを隠す取り組み受理されたらラテニア表舞台出てこれないと思ってしまった。
    醜いものをとおっしゃいましたがこれは貴方に付けられたのですがお忘れですか?と言い換えしてやれば良いのに。
    そして、王妃には強気なのに王太子とその婚約者には強気になれない。
    何かやらかすなら早くして、そして早く決着つけて。