け~ぷさんの投稿一覧

投稿
121 - 130件目/全288件
  1. ネタバレ コメントを表示する

弟君は何がしたいの?
    兄好きなのに構ってくれず、いつの間にか関心が他にいってるから匂わせで接点作ろうと?
    本当に母が何をしたか知らないのかな〜
    知ってて母とは違う方法とってるような気も。
    やってる事は犯罪だけど、やむを得ないとか言う思考持ち。

2. ネタバレ コメントを表示する

自国の貴族が隣国に輿入れされるなら事前に把握できるはず。ルート調べて現地に言ったら事故ってたから連れてきた?
    相手が来ないと騒ぐんじゃないのかな?

3. ネタバレ コメントを表示する

自分の考えを再確認しに来たんだ。
    5歳児。一般的な5歳児はもう少ししっかりしているような。
    辱め?恥ずかしいと言う気持ちあったんだ。
    誰のせい、自分の言動のせい。
    言われたこと理解できないのね〜
    こっそり爪たてて、お見送りの時気づいてくれますように。そしてそのまま連れて行ってあげて。でないと少しずつ?回復するとは言え幽体離脱だけじゃ済まなくなりそう。実体は痛み感じるし。

4. ネタバレ コメントを表示する

娘の落ち度を強調したかった?
    被害者は謝るべきは違うと言いたかった中で、事前に訪問の意図伝えてるのにもう1人の妹の話。そりゃ退室告げられるわ。その時の顔スカッとした。
    その後の妹の発言でお茶も出てないって、使用人何してるの?高位の客人来たのにおもてなししないのはマズイでしょ。
    そして皇子 厚顔無恥よく言った!

5. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

050話

第50話 計画失敗

ネタバレ コメントを表示する

作戦通りに倒れなかったね。
    事前に変更したのを義母に渡して回避した?

6. ネタバレ コメントを表示する

他国へ訪問した時は…と教わらなかった?
    自国の評判落としかねない言動。
    しかもお供連れてない?
    行動力ある反面考えなし。
    早くお迎えに来てもらって、外出禁止&接近禁止令出されますように。

7. ネタバレ コメントを表示する

すぐお父上に通達を。
    嫁に貰っていただけるなら〜なんて言わない事願うけど。
    噂では恐れられてたんだよね。
    貴賓と言えど、先触れと同時に現れて后侮辱された事は伝えないと。

8. ネタバレ コメントを表示する

警戒されるくらいなら、連れ去り→購入して。助けたんだよとか恩うるつもり?
    レージュは主犯じゃなくとも関わっていると疑っていて、兄も確信したでしょう。
    積もる話は場所うつし、早く姉妹助けてあげて。

9. ネタバレ コメントを表示する

どうみても邪魔はそっち。
    聞かれたから答えただけ。
    皇子妃になると決めたの!って決まると良いね?
    相手の方が選ぶ立場だけど(本人天使以外興味ない)
    大体、何も言われず済んで良かったね〜相手王族、身分下から話しかけただけで不敬罪じゃなかった?
    淑女教育どうした。カッコよすぎて飛んだ?
    腹黒妹。君じゃあ妃教育無理でしょう。

10. ネタバレ コメントを表示する

1人うるさいのはきっと腹黒妹でしょう。
    弟君。舌打ち。会って間もないのに惚れちゃったから兄に会わすまいと隠した?