面白い設定
つよつよヒーローに溺愛される設定が大好きでしたが、こちらはコミュ障の伯爵。でも次第にクロエに心を開いていく成長物語。これはこれでアリかもです。
レビューが少ないせいもあるかもしれませんが評価が低くてびっくり!あやかし、溺愛もの大好きなのでとても面白いです!絵も綺麗だし続きが楽しみ。
二股かけられた上に変な噂まで流されたという、題名通りどん底から始まるお話ですが、イケメン揃いの部署に囲まれてなんだかとっても楽しそう。続きが楽しみ
妹がどんどん怖くなっていきますが、ホラー画も美しくお話に引き込まれていきます。主人公も無能と思いきや美しい歌声で妹に立ち向かう姿が良い!続きが楽しみです。
元旦那DVだったのか。思い出して過呼吸みたいになっているし、かわいそう。今までの環境が酷すぎるだけあってラブラブ展開を期待します!
まず、絵が美しくてびっくり!無料が少ないのでお話があまり進んでいないのですが、とっても面白くなりそうな予感です。
無料ここまでかー。エリカが陛下にどんなふうに寵愛を受けて行くのか楽しみ。絵も綺麗でお話に引き込まれます。
お話は面白いのですが、不治の病なのが悲しすぎる。相思相愛っぽいし、なんとか治ってハッピーエンドになってほしいなあ。
ドラマを観て面白いなと思ったら原作はこちらだったのですね。ドラマ化するだけあって面白いです。続きが楽しみ。
題名が興味深く、惹かれたので読んでみたのですが絵が全体的に雑というか魅力がないのでお話が入ってきませんでした。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!