名作
登場人物の顔が似ていて区別がつきませんが、話の内容はわかります。お話がみじかいので、めっちゃ進みが早い。
絵がとても綺麗でカラーなので吸い込まれていくようにお話に没頭しちゃいます。クソみたいな彼氏へのざまあが楽しみです。
読んでいて泣けてくるほど純粋で夢にあふれていて、青春を感じました。クエストで知りましたが、続きも読んでみたいと思います。
主人公をすっごく応援したくなるお話です。クエストで知り読み始めました。あんなクソみたいな男に執着しているのがバカらしくなるほど綺麗になって欲しい!
新しく入ってきたいけすかない上司にも淡々と言いたい事を言える佐々丘さんが素敵です。すんごい怒っているけど、続きどうなるかな
外見や性格に難があるわけでもなさそうなのにどこかちょっと不器用な主人公。若いんだからもっといろんな経験をして世の中を楽しんで欲しいと思ってしまった。こういう人、今多いのかな
転生したのが女性なのに前世の記憶や能力が残っているせいで喋り方も性格も男になっている笑。相手方も困惑しているところも面白い。続きが楽しみ
主人公の性格がなかなか面白い。もう少し無料分があったらいいのにな。結局王太子妃になるような気がしてならないけど笑
表紙の画力に引き寄せられて思わず読んでしまいました笑。コミュ力というか、あざといだけよね。読んでいてムカついてきて2話目で脱落です。
1話目から情報量が多すぎで、理解するのに時間がかかりました。抱かれたいって、御者の事かと思い混乱しましたが違いましたね笑笑
嵐が丘