漫画の世界
婚活マンガの中ではリアリティに欠けてはいますがこれはこれでおもしろいと思います。1話1話がショートでよみやすい。
絵が個性的ですが、読み進めていくうちにすぐに慣れます。婚活のリアルな心情が描かれていて読んでいて考えされます。
絵はカラーできれいだし、文字が大きくて読みやすい。お母様のキャラと怖がっているソードマスターと皇帝もよき!
離婚の後の現実ってこんな感じなのかなとゾクッとしながら読みました。両方の心情がリアルに表現されていておもしろいです。
数年前に読んで面白かったのにレビューしていませんでした。おもしろくてオススメの一冊。島さん中身がとってもカッコ良い男性です。
無料分をせっせと読んでいます。リヒト様を慕っているけれど、本当の幸せは別のところにあるのになかなか気づかない様子。関係性が面白く、続きが楽しみです。
ちょっと絵が男まさりな感じですが、1話目からお話に引き込まれます。同期の彼と幸せになって元カレのざまあがみたい!
芯がしっかりしていて心の強い主人公はとても魅力的です。一方でお相手の公爵は冷徹なのか?ただのヘタレなのか微妙な感じ。
もう、ゴリラの神って題名から面白くて思わず読んでしまいました。なんだか、読み進めているうちにゴリラに詳しくなっている気がする。
継母のドレスは何とかならないのですかね。露出がひどくてびっくりです。主人公、ママが生きていた頃のようにまた笑えるようになるといいな。
婚活戦線~狩れ、そして磨け~