ちょっと絵が怖いけど
絵が、特に目がギョロっとしていて、怖さが増します。ミッションクリアのために、好きなジャンルではありませんでしたが読んでみました。あまり無い設定で新鮮です。
出てくる人たちみんなが失恋未遂なのですね。それぞれの恋愛に切ない思い出があって、みんなが主人公っていう感じ。とっても素敵なマンガでした。
クエストミッションに出てきたので読んでみました。アニメでしかみたことなかったので、こちらで初めて読んでみました。ケンシロウかっこいいです!
あまりに現実的で華やかさはありませんが、絵がきれいで、お話に引き込まれます。主人公、幸せになってほしいな。
現実世界にもありそうな設定。女性が女性に冷たかったり、マウント取られたり。なかなか生きづらい世の中だけど、主人公最後には幸せになれるかな
なんで浮気した旦那さんが家にいて、主人公が出ていくの?慰謝料とって旦那が出ていくべきでしょ。とヤキモキしてしまう。こっからざまあが始まるのかな
あざとさもありますが、素直になれない子って感じですね。好きなのに素直になれない感じ。あと少々ツンデレ気味。
主人公が彼を救おうと頑張っていますが、その行動がはたして良いのか悪いのか、未来が変わってしまってどうなっていくのかドキドキします。
もふもふ感が足りない感じはありますが、お話面白いです。年齢設定低めですねー。不幸体質みたいですが、これから幸福になっていくのかな、楽しみ
もう、わかりやすいくそ彼氏とモブ女で笑える。主人公の気持ちの切り替えも早くて話がサクサクすすみます。御曹司上司の愛に早く気づいて!
兄だったモノ