幸せになって
1話目から面白くてあっという間に無料分読破しました。随分拗らせているけど、主人公、変に隠し事したり嘘言ったらしないでもっと素直になって。
おなかが空いている時にみてはいけません笑笑カッパちゃんが可愛くて癒されます。アニメ版小説版もあるのですね!
過酷な環境の中でも主人公と彼がとても強くて、自立していて終始カッコ良い。主人公級のイケメン洋平の振られっぷりも最高に良い!
モノクロ版を愛読していました。いつのまにかカラー版が!もう一度カラー版で最初の方を読み返そうかと思います!面白いです
アニメ化されたら、実写化されたりの大人気作品ですよね。原作の漫画を読んでいなかったので無料で読めてうれしいです!猛男かっこいいです!
酷い始まり方でしたが、絵がかわいいのでそこまで深刻な感じで読むこともなく、話もサクサク進みます。お話が短めなので課金検討します!
こういう、コンプレックスを努力で解決して行くお話大好きです!ひめちゃん性格も良いし、ピュアでかわいい。無理せずダイエットも恋もがんばれ
無料がたくさんあってうれしい!早くイーちゃんをコテンパンにしてほしい。松原さん頑張ってほしいなあ。続きが楽しみ
お話がサクサク進んで読みやすいです。シンデレラストーリーなので、虐められていても安心して読める!ワガママ娘へのざまあも楽しみ!
モノクロ版を読んでいました。カラーが出るのわかっていたなら我慢したのに〜。とっても面白い作品なので続きをカラーにしようか悩み中
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました