えー無料ここまで
絵も綺麗だし、お話もおもしろそうだけれど無料がすくなすぎて課金しようか悩ましい。もう少し無料が多くなるまで待とうかな。
絵がきれいでお話も好みですが、無料分がすくなすぎて課金しようかどうしようか悩ましいところです。お話もおもしろそうなので要検討です。
絵があっさりしていますが、内容はおもしろいです。母親と妹がどうしようもないアホで何をやらかすのか今後が楽しみです。
私の夫と結婚してで、韓国マンガにはまりました。同じくらいおもしろいです。こちらの方がドロドロしていないかな。
政略結婚、溺愛などワクワクワードがいっぱいの題名だったので読んでみました。まだ読み始めなので旦那様の溺愛は見当たりませんがおもしろそうな予感。
題名に惹かれて読み始めました。主人公と彼が美女とイケメンで素敵。まだ序章ですが、楽しみなマンガの一つになりました。
大好きな溺愛系。でも任侠というのが微妙ではありますが。母と姉のざまあが楽しみです。どんどん綺麗になっていく主人公も楽しみ!
ベリーズコミックの作品なので読んでみました。沖田さんの最後のオチが面白かった。なんだかんだで男性2人とも幸せになれたみたいで良かった。
なかなか口下手な御曹司なので両想いになるまで焦らされました(私が)
最後にスッピンの長谷川さんが出てきたのにはビックリ、ちょっと笑ってしまいました。
無料分まで読みました。冒頭から涙がでてくる辛いシーンが多いですが、これからどんどん幸せになっていくんだろうなと感じました。実家の腹黒いところも面白いです。課金しようか悩み中。
強引社長の過剰な独占愛