ですよね~さんの投稿一覧

投稿
6,145
561 - 570件目/全913件
  1. 殺戮の皇后

003話

殺戮の皇后(2)

え?コイツ令嬢なの?
    貧民街の孤児院に居た平民の間違いじゃなくて?

2. 白狼の妻

034話

34話 宗伯と元夫

紗枝はアホやからまた「単身」で叔父夫婦の元に言われるままに行くんだろうな。
    元夫の事もあるし関わらなきゃいいのに、宗伯と違って千代が首謀者だって気づきもしないとは。

千代ちゃん…紗枝が宗伯に捨てられて再出戻りになっても、そんなことしている間に自分も行き遅れるよ?
    あと、紗枝が宗伯と結婚するの邪魔すると藤ケ峰家が傾いて回り回って自分の首締めるだけですよ?

3. 上流社会

009話

第8話

島ね。
    そしてブオナパルテ家ね。
    コルシカ島ですね。

ま、分かる人にしかわからないから良いねつかないコメント。
    しかも失礼だけど、意味わからないだろうから良いねつくわけないコメント。

4. 上流社会

007話

第6話

ド◯ゴンボールの悟空の修行かよwww
    常識的に考えて教育に失敗すれば自分の汚点だろうに、相手が相手だから嫌がらせ仕放題で所詮卑しい貧民街の女には務まらなかったで済ます気!?
    浅はかなはおばあちゃんだな。

不意の訪問ということだろうが、上位貴族の家に勝手に約束の時刻守らないとか不躾・無礼・不敬だわ。
    訪問時刻も間違えてるし、本性の性悪隠せもしてないし、若い女相手に敵意剥き出し…
    もうボケてきてるんじゃね?

5. 上流社会

005話

第4話

貧民街の人間で学ぼうという意識がある事自体凄いというか、むしろ違和感でしかないので。
    やはり、独学で語学だけでく教養まであり、すぐに上位貴族のマナー・所作を出来るって出自は本当にボナパルトなんじゃなくて?

あ、ボナパルト表記が気になった方々、さすがです。

6. 上流社会

004話

第3話

お互い溺れる程なら、政略結婚で冷え切って側室とかうっかり手を出した平民に子供が出来てお世継ぎパニックではないのになぜ…!?
    結婚にも子供が産まれた事もなんの支障もなさげだが…しかも世継ぎたる男児ですよね。
    夫婦は子を成したら離ればなれ法があるのか!?
    意味不明…

7. 白狼の妻

031話

31話 紗枝の噂

失礼だけど、妹や元夫が、はそうにしてもま~ぁ、紗枝さんもバカなだけ。
    隠せば良いってもんじゃないし、隠せるもんでもないことくらいわからないかなぁ、いい歳なのに。
    謝られたからってそんな頻繁に出かける必要もないでしょうに言われるままに善人ぶって仲良くしようとするのも頭悪い。

宗伯とはもう隠し事はなし!!みたいに言っといてまたすぐバレる嘘ついて墓穴掘るとか、自分が宗伯なら紗枝まったく信用出来ないので見限りたいけどね。

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

040話

悪女は砂時計をひっくり返す(40)

アニー、物欲とか欲深くてとかではなくて物凄く強欲で身の程知らずって気がするのだが、兄まで噛ませての砂糖独占の売り上げとかちょろまかしそうだし嫌だけど…
    自慢気に言っちゃヤバい相手にうっかり喋っちゃいそうだし。

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

039話

悪女は砂時計をひっくり返す(39)

もはやミエールなんぞなんの相手にもならんくだらない小娘に成り下がったな。
    新たな敵は古狸のイシースね。

10. 悪女は砂時計をひっくり返す

038話

悪女は砂時計をひっくり返す(38)

ただ人生回帰して未来を知っていたのと砂時計の力で聡明扱いをされているが、自分の知っている未来と違って来てるし、元はおバカちゃんだったんだから、自分が死んだ後の知らない情勢を迎えたとしたらこの先どうするんだろうね。