???
最低クズ野郎の名義でマンション買って、ローンの支払いだけは自分名義にしたの?
それはさすがにバカじゃない?
リノベと家具の費用は全部自分が負担したの?
それもバカじゃない?
結婚に釣られてお金出しちゃったんだろうけど、なら結婚詐欺で訴えるのが早いね。
既に別の女性とお付き合いしている=主人公との結婚の意思はなかった。にも関わらず新居の為と言ってその費用を支払わさせた、だからね。
???
それはさすがにバカじゃない?
リノベと家具の費用は全部自分が負担したの?
それもバカじゃない?
これは、この後死罪となって回帰するのか、なんとか生き延びるのかどっちかな。
いずれにしても身分の高いイケメンが復・讐の手伝いしてくれてザマあしてイケメンとハッピーエンドよね。
山神様は「また来年来て」と言ってたけど、それは「1年猶予をあげる」とも「来年また生贄に捧げられに来い」とも言ってないから、なんとかなるんじゃないかなって期待。
酒が不味くなる話だからシラフでも聞けない話。
隣のご夫婦といいこちらの友人夫婦といい、周りは素敵な先輩夫婦ばかりなのに、なぜ村人と藤四郎の家族はゴミばかり?
ビアトリスが完全に独りよがりの思い込みと決めつけが激しいだけの面倒臭いオンナになってしまって、読むのがしんどくなった。
32歳のオジサンに嫁ぐのは即断即決のお断りで、メリウェザー様には他に親しくしている方が~とか平気で言うくせにグチグチと妄想に耽る…
ポイント分だから読んだけど、オレ結婚するけど次いつ会う?ってさらっと笑顔で言える野郎に怒りも泣きもしないで、ちょっとからかい程度に助けてくれたレンにヒロインがあっさり惹かれてて引く。
レンが好きなのはナナコなのか実は前からこの残念なヒロインなのか知らんがな。
捨てられた上司には未練タラタラで、レンのちょっかいにはトキめいちゃって、で、ハナにもナナコにもヤキモチ焼いて。
忙しいね!リア充ってこーゆー感じなの?
楽しいね、本人だけはきっと!!笑
橘はクズだけど、ヒロインがヒロインだけに普通じゃね?ってなってしまう。
言っちゃ悪いけど、そーゆー風に雑で適当に扱っていい都合良く使える女感が凄まじいんだよね、ヒロイン。
だからそれを良いように利用するのもまた致し方なしってゆーか、この手のオトコとオンナってある意味互いに需要と供給があるからこんな話がいっぱいあるわけじゃん。
需給バランスが取れてる以上、供給側の女も最低なわけさ、当然。
作者はヒロインを、仕事が出来るバリキャリに見えて雷が怖かったり可愛い所がある実は弱い子ってしたいんだろうけど、最低な野郎が欲するものを供給する側だって健気じゃねぇからな?と思ってる。
オトコの為になら頑張れる女であって、常日頃から仕事が出来る女性ではないわな。
オトコの為になら必死だから一見仕事が出来る風に見える女。
だから浮気やらなんやらオトコ事情が揺らげば直結で情緒不安定になり単純ミス連発。
雷そっちのけで綾瀬に夢中だったのに…また急に雷怖いって言い出す始末。
雷に、きゃあ!、ひぃ!!って騒ぎながらも彼が見てられないから代わってくれたら雷そっちのけで夢中になれるんだね…
怖いフリのあざとい女なのか、オトコにはいつも都合良く夢中になれるんだか笑
魅力ないなぁ~。
都合の良い女は随分都合の良い怖がり方しますな。
雷恐怖症なので言いますが、雷が鳴っていたら、仕事終わらせて早く帰ろうにはなりません。
雷雨の中わざわざ外に出るなんて絶対しません。
怖いから。
会社なら建物ある程度頑丈で避雷針も非常電源もあるから鳴り止むまで建物内から出ない。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】
001話
act.1 「俺と一年結婚しようか」突然現れた年下の男