エリーゼの顔つきが全然違う。この世界の文字なので、字が汚い設定がよく分からないですね。
本当に愚帝な兄…顔立ちも下品だし。どうせこの後キレて暴挙に走るのでしょう。
なんか絵柄がスッキリ美しくなりましたね。読みやすい。
バスティアン、なんて素敵なばあやなんでしょう。だから7年の間に主人公がまっすぐ強く育ったのね(泣)。エルデン、そろそろ帰ってきて…
何このギャグ展開…。いやゴーレムが強欲で単純でおバカだという設定だから整合性は取れているのかも??よし、これで100人のゴーレムを殲滅だ!
ほのぼの回、良いです。髪と瞳の色を変えても二人の美しさは誤魔化せないよねぇ。お着替えした水色のワンピース、とっても可愛い。
もうこのまま平和に仲良く暮らしましたとさ、で満足です。
だって、別人だもの!お父様!
過去回想だと相当な悪役令嬢だから家族もポカーンでしょう、でも兄は最初から甘いのね。
どう考えても多勢に無勢…。レティーシャ、どんな奇策があるんだろう。あんなに書物を読み込んでるのに相手の大きさを初めて知る、ってところに突っ込みたくなったけど漫画なので!
頑張れ城の皆!
アニメから来ました。エリーゼが前世の医療技術を駆使して生き抜くストーリーが楽しくて、原作も追いたくなりました!楽しみ〜。
なんなの、元婚約者!お高く止まってるし変な縦ロールだし、リリアナとは比べ物にならないわね。
侍女が一緒にお茶するのか、良い話っぽく描かれてるけどそれはどうなんだ。
やだ、見つかっちゃった!
7年も帰ってこない夫か、それはちょっとどうなの…。そしてアーティファクトが弱まってるってどういうことなんだろう、なんかよくわからん。
外科医エリーゼ
003話