大事なことなのに
妻が子供を希望してないということは夫婦間でわかり合えていたはずなのに、夫は理解していたわけではなかった
それどころか、自身の願望を叶えるためにやってはいけないことをしてしまった
妻は今まで自分の意思を伝えてきたのに
こんな裏切られ方をしたら、このさき夫を心から信頼することはできなくなると思う
妻は今まで自分の意思を伝えてきたのに
芹沢くんのように、ズバっと言えたら気持ちいいでしょうね〜
なかなか現実では難しい気もしますが…
主人公はいつも芹沢くんが見ていてくれて
いざという時に助けてくれるからいいですね
表紙のイラストを見たときはそれほど興味はなかったのですが、読んでみたら面白くてどんどん読み進めてしまいました!
意地悪で自己中心的な姉とは違い、聡明で優しく強さも持ち合わせた明凛が煌明を守ってあげてほしいです
主人公は病気になったことで、今まで出来てたことが出来なくなったり、つつましい生活をしなくちゃならなくなったり…そんな中で知り合った周りの人たちとのふれあいなど、素朴な感じがいいです
薬膳に興味がわいてきました
絵は派手ではありませんが、ストーリーはおもしろく、次が気になり早く読み進めたくなる感じです
元カレがとんでもない人だったので、今度は幸せになってほしいなと思いながら読んでいます
楽しい漫画です!考えが浅かったり、先を考えてなかったり、行き当たりばったりだったり、若い頃ってそうだったなぁ〜って思いながら、勢いのある展開にどんどん読み進めてしまいます!時が流れてもこんなに記憶に残る先生に巡り会えたことは財産ですね
高身長で男の子みたいな女子と、女装がバッチリ似合っちゃう男子。お隣同士の2人は家族同然の仲の良さですが、一方には恋心があって…
あきらの気持ちがどう変化するのか楽しみです。
途中まで読みました。
夫婦がすれ違いからケンカが増え、妻が出ていく形で別居。そんな状態の夫婦が再就職先でばったり会うという設定です。
夫はまだ妻が好きで、妻も実は夫への気持ちが吹っ切れてない。でも新しい職場でお互いに新たに出逢う人たちもいて…今後の展開が気になります。
地味そうに見えて実はとってもきれいな主人公、
性格良すぎです
いきなり同居とか、現実ではなかなかあり得ない展開かもしれませんが…
お母さんのことで複雑な思いをしながら生きてきた清子さん、部長と幸せになってほしいです
小柳さん、こんなにハイスペックな人いる〜⁈って最初は思いました
かっこいいのにオネエってのがおもしろい
藤子ちゃんと両想いになってからも、なかなか展開が進まず…(笑)藤子ちゃんらしい
2人の関係が少しずつ深まっていくのを、温かく見守っている気分です
DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?