雑用係
雑用係のスキルを極めまくるのはとんでもなく大変だと思う。同じ作業を繰り返し繰り返して極めるのかなァー
一人娘については可愛いくて仕方ないと思うけど、暴君の子供になると違うのかなぁ。それでもやっぱり可愛い〜となるのかな
高校生ですでに暗殺者って、どんな家庭だったのか気になります。何歳から修行してたのか、何処で覚えたのか不思議です
未来を見る力があるのは便利だけど、対価があるのは怖いと思う。自分を犠牲にして見える未来って幸せなのかなぁ
幼馴染から酷い仕打ちをされても小さい頃の優しさに縋ってしまう気持ちはわかる。だけど、限界を超えるとキレてしまうのもわかるなぁ
ハンマーからなんでも作られるのは便利過ぎて羨ましいです。特にベッドのランクSは寝てみたいと思います。寝心地良いだろうなぁ
サチちゃんは性格が前向きだと思う。何事も挫けない気持ちは幸運値が振り切っているからかなぁ〜
これから嫌なことがあっても幸運で乗り切ってしまいそうです
完璧な淑女と言われながらも表情がコロコロ変わるマリアベルはとても可愛い女性です。賢くて優しくて起点もあるのは見ていてほっこりします。
異世界で通販が使えるのは便利だけど、品物を届ける仕組みがわかりません。誰が届けてるのか品物を補充してるのかな〜
オイゲンくんはまじめだと思います。裏切られても持ち前のまじめな性格で周りの人から助けられ、周りからも頼りにされてます。
ギルド追放された雑用係の下剋上~超万能な生活スキルで世界最強~