名前
名前は覚えるのが大変ですよね〜たくさんの人と出会ってると、次に会ったとき思い出すのに苦労します。だけどお嫁さんの名前はちゃんと覚えて欲しいですね
タンクが攻撃スキルを持っていると最強だと思う。どんどん強くなって迷宮を攻略して妹の病気を早く治してください。
槍の名門だからって槍しか教えないのはダメな家系だと思う。色んな才能があるのに固執しているのはしがらみになってるのかな。追い出されて良かった
最高ランクまで駆け上がってたのに、ステータスが減っていくのはおかしいとならないのは抜けてるのかなと思います。おっさんだからかなあ
暗黒騎士の稽古で強くなってるのに聖騎士で稽古するのは弱くなってしまうのではないかと思えます。どんな稽古をするのかなぁ
歩くだけで経験値がもらえるのは楽に強くなれそーです。しかもスキルまで覚えられるのはとんでもなくお得だと思う。
賢者の称号を持っていても左遷されるんだなぁ〜優秀なのに学校への教師、生徒は先生を落ちこぼれだと思ってるから教えるのも大変だ
錬金でなんでも作れるのは楽しそうだと思います。材料さえあればインスピレーション次第で作れない物はないと思う。
学校に入学して学科をくるくる変わるのは大変なのに器用にこなしてしまうのは才能があることの証明だと思う。色んなことを吸収していくのかな
収納した材料からなんでも作れてしまう能力は羨ましいですね。それも品質が最高で色んな付加価値が付いてくるのはありがたいと思う
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)