攻略本
自分だけが読むことの出来る攻略本ってなかなかチートですね。他の人にはただのノートみたいだけど捨てられたりしないのかなぁ
19714位 ?
アルトは小さい頃からさまざまなクエストをこなしてだんだろう。無茶振りでもその全てをクリアしてるから最強になったのかな…執事の仕事ではないけど
全ての財産を奪われて何もなくなってしまうと心が折れる。原因を聞かされて復讐するのがゲームなのはどうかと思うが、トップなれる実力ならとことん活躍してほしい
スキルの成長をカンストするのに四半世紀必要になるのは気が遠くなるくらい大変なんだと思う。成長するために心が折れないのは凄い
転生したらスライムだったなんて受け入れることは出来るのかな?受け入れる意志を持っているから最強になれるのだろう。
スキルで才能を見る事が出来ても、その才能を伸ばすのにも才能がいるのだと思う。人の上に立つのはそんな才能を持った人なんだろうな
ケルベロスをペットにしているのは可愛いと思う。ものすごく大きな身体かと思えば秋田犬くらいの大きさで顔もまん丸は癒されそう
魔力の高利貸しってすご〜く悪い事が得意な人かなあと思ったけど、使い道や運用がわからない純粋な人だったんだな。借金はほどほどに
ゲームの世界だと理解出来ても恐怖やトラウマは消えないのだなぁ。スキルで耐性を持てても深層心理に根付いた気持ちは厳しいようだ
多種族がいる世界なのに人間が一番みたいなとこがあるなあ。エルフは知らないしドワーフは閉鎖的みたいだし、魔族もいたりするのかなあ
ダンジョン学園の底辺に転生したけど、なぜか俺には攻略本がある コミック版(分冊版)