身の回りの世話係
執事って身の回りの世話をしてくれる人だと思ってだけど色んなことをスーパーに出来るって信じられないと思う…欲しいなあ
黒魔法は状態異常のデバフでした。味方からは効果の程が分からず敵からは恐ろしい存在である。縁の下の力持ちで必要なメンバーだ
神様からもらうギフトが運試しのガチャってどうだろうかと思う。最高ランクが出るとも限らず毎回期待しながら回すのはきついかなあ〜
土地にあった肥料を作るのに錬金術なら簡単に出来るのかなと思ってたが何回も何百回も試行錯誤を繰り返して失敗の方が多いのは当たり前なんだなあ
普通のおじさんなのに傭兵のプロで最高のインストラクター。生き残る力が普通じゃなくあって普段から危機管理能力を発揮してるのは恐ろしい
馴染みのないスポーツであるアメフトを取り上げたので、専門用語が多くて難しく感じます。ところどころに解説が入るけど理解するのは厳しいかな
三国志が出来る前の話で四面楚歌の諺出来る前、秦国がどんな戦で中華統一を果たしていくのかを描いている興味深い漫画です…最後まで描き切るととんでもなく長いよな
ハズレのスキルを判断するのは自分であって他人ではないと思う。人よりも優れてるかなんて差別するのは馬鹿げてる悪習かな
一歩の階級はフェザー級…筋肉のつきが良くて身長も止まってるから減量の苦しみはかるいのかなあ〜宮田はかなり苦しんでるのは可哀想
井戸を使って過去へ行く事が出来るのは不思議過ぎる。タイムトンネルだとしても着いた時に怪我しそうで怖くないのかなあ
執事ですがなにか?~幼馴染のパワハラ皇女と絶縁したら、隣国の向日葵王女に拾われたのでこの身を捧げます~