鍛冶師の冒険者
鍛冶師が素材を集めるのに採掘しないのだろうか?採掘場所まで向かうや坑道に魔物はいると思うけど倒すのには冒険者になってても良くないかなあ
20479位 ?
村人だって努力すれば勇者にも負けない力を身につける…そんなバカなことはありえないけど、赤ちゃんから努力すればなんとかなるかなぁ〜
冒険者の教育を冒険者が行うってよほどギルドに信頼されているのだろう。そんな優秀なメンバーを追放するパーティは最低ですね
スライムのライムは可愛いですね〜ちっちゃくなったり大きくなったり、ふえたりしたら楽しそうです。鳥に変身するのも可愛い
バグでアイテムが出てくるのはバグではないと思う。難易度がかなり高いけど王道の攻略ではないかな…クリアするのも大変そう
エルヴィラの世界には魔法や魔物は無いみたいだけど、神様は居るのかな?聖女はいても神様ではないみたいだし…神様はやはり居ないかな
転生先が王国の第3王子なのは良いけれど、悪童だったら勘弁してもらいたいですね。アークプリンスの呼び名は最初から好感度が最低です。
神様から身体をもらったら世界最強となってしまいそう。誰にも負けない身体で吹き飛ばしてしまいましょう。ほどほどに
魔王を倒すのは勇者だけど勇者よりも強ければ魔王が勝っちゃう。強い魔王がいれば魔族は平和に暮らせるのかな?魔族の視点から見てみたい
バーティアは前世の記憶を思い出してから正しい悪徳を目指していますが、取り組みかたが可愛くて応援したくなってしまいます。努力の方向が正しいので殿下も心を掴まれてるのかな
「雑魚には鍛冶がお似合いだwww」と言われた鍛冶レベル9999の俺、追放されたので冒険者に転職する ~最強武器で無双しながらギルドで楽しく暮らします~ コミック版