聖獣
職業が聖獣使いって言われたら聖獣を探す旅に出るのかと思いきや、全く違う方向性のパーティに入ってレベル上げ、、、見つからないよね
19925位 ?
100歳のおじいちゃんが元気に暴れ回ってる世界は凄いことです。またブチ切れて転生した結果が赤ちゃんだなんて許せるのかなぁ〜
冒険者から追放されて修繕の仕事をするのは落差があり過ぎるかな、物を大事にするなら最初から修繕を目指すべきかなぁ〜と考えてしまう
プレイヤーを攻撃するのに生産系の職業を選択する発想はなかなか出てこないと思う。生産出来る物を考えることは頭の回転が凄いのかなぁ
人助けは助けられた人からは感謝されるはずです。それを良くないと言うのはリーダーとしてどうかと思う。助けるのは良い人です
お城を買えるくらいの品物を困ってるからあげる人はいないと思う。神さまの像を見つけて祠を作り毎日おそないしていると加護が貰えるのかな。良い人は徳をするのかな
学園で過ごした最高の友達を振り切って王都に行くのは覚悟があったのだと思う。首になっても迎え入れてくれるのは最高の仲間だと思う。
魔法を作ることが出来れば楽しいなぁ〜と思う。小学校で勉強する知識で魔法が出来る世界は憧れてしまいます。魔法で無双したいです
しば犬のモモちゃんは凄い可愛い〜しば犬です。ピコピコ動くしっぽが癒されます。すりすりして来る仕草も微笑ましいですね🐕
魔物をテイムするのかなと思ったけど、友達になって異世界の物を召喚する魔法を使える様になる、、、どんな物が召喚されるのか気になります。鉄砲なんか呼べたりするとはちゃめちゃになりそう
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!