最強
竜を従って大蜘蛛を手なづけてどれだけ強いのか分からないですね。全力で力を使ってしまうとどれだけの威力になるのか知りたい。世界最強かな
人の世界を知らない竜が人の姿になって生活するのは大変だよな。優しい仲間に巡り会えて生活していけばきっと楽しいだろう
テイムする魔物をコテンパンにするのって可哀想かな〜って思う。コテンパンにされた魔物はテイムされて良かったねかなぁ
でっかいきつねと旅をするのは目立ってしまって恥ずかしく無いのかな。いくら懐いてるとは言え連れ歩いているの目立つなー
主人公が自分の力を把握出来てないのは無責任なのかなと思う。無自覚な行動から周りを巻き込んでしまう、、、周りの人は大変だ
おっさんで自分に自信がないけれど、教え子に愛されて慕われている。これは剣を持った時の集中力が物凄く、無敵になることを知っているからかなあ
冒険者を長いことやっていて職業を変更するのはかなり勇気いりそうです。スキルに合った武器屋であれば成功することでしょう。伝説級の武器を作って〜
神さまから与えられる加護が星になってるのは面白いと思う。9つの星をもらったら無双出来そうだけど、優しい主人公はスローライフをするのだろうなぁ
職業が聖獣使いって言われたら聖獣を探す旅に出るのかと思いきや、全く違う方向性のパーティに入ってレベル上げ、、、見つからないよね
100歳のおじいちゃんが元気に暴れ回ってる世界は凄いことです。またブチ切れて転生した結果が赤ちゃんだなんて許せるのかなぁ〜
月が導く異世界道中