人生
フィオナさんは人生を繰り返しているけど今度こそ幸せになって欲しいですね。ハッピーエンドになれば繰り返しは終わるのかなぁ
ミモリトウカのランクはEランク、他にEランクはいなかったのかな?レベルが上がるとランクも上がると良いのにな〜
魔物を服従させて操るのがタイマー、なのに戦えない魔物をテイムしたら戦闘は無理だよねー
どうやってレベル上げてくのかなぁ
王女とは思えないくらい奔放な女の人だけど、意思のある行動は好感が持てます。何を考えているのか分からないところも魅力的です。
強い勇者が王様から嫌われる、、、王族貴族はとことん腐ってるので腹立ちます。こんな環境で働くって耐えるしか無いのかな、可哀想です😢
魔力容量が多いと言われながらへっぽことして認識されてしまっていると大変なんだろうなぁ、、、だけど人が良いのでへっちゃらなのかな
歳をとってからの訓練は大変ですよね。ハードトレーニング以上のトレーニングを行って常駐化してるのは超人だと思う。
魔術について1つのことを極めるのは大変なことだと思う。色んなことが出来るのも凄いが、極めてしまえば最強になります。
妖精と仲良くなれるのはすごい特技だと思う。主人公として慕われるから出会う人には好感が持てて好きになるのは自然の流れだと思う。
名前は覚えるのが大変ですよね〜たくさんの人と出会ってると、次に会ったとき思い出すのに苦労します。だけどお嫁さんの名前はちゃんと覚えて欲しいですね
8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~