治癒
治癒力が少なくても前衛たで頑張っているのは頼もしいと思う。そんな努力も報われないまま追放されてナルセーナと出会えて良かった。
勇者パーティは役立たずだと思えば情もなく切り捨てることが多いみたいです。自分たちが苦しくなることも知らず…かわいそう
ここに出てくる王子様はアホなのでしょうか?婚約破棄したのに未練タラタラでカッコよくないです。このままアホを貫いて欲しい
使い魔になってるグリフォンは飛んで逃げないのかな〜オオカミも走って逃げれそうなのに遊んでるし、のんびり屋なのかな
魔王様は孤独だったけど優しい村人に囲まれて幸せだったようです。みんなが家族になってたけど死なない体だと別れは辛いだろうなぁ
領民の才能を伸ばして自信をつけて魔物を倒す。適材適所に役割を確認しどんどん成長させるのは指導者として最高だと思う。
ここに出てくるドラゴンはぷっくりしていてドラゴンぽくないと思います。お腹が出て手足が短いのはパンダのようです。
カエデくんは魔法系のチート持ちだけど剣の扱いもチートだそうです。過労死しても体力が向上してれば無双出来るかな
聖女の周りに集まるのは心の優しい人ばかり。
人以外にも集まるのはゆるふわな気持ちにさせてくれる動物です。異世界に鰹節はあるのかな?
闇のヒーラーがヒーローになって活躍するのかな。
闇と付くのは悪いイメージだけど世界観が違うと良い人になるみたい。活躍に期待したい
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)