時戻りのダイアの力
作家さんが、大好き💕な方なので、この作品も楽しみにしていました。やっぱりいいですね、こういうストーリー内容ものも。
12053位 ?
この作品の流れとしましては、ヒロインと同級生の男性のこれから先にあるいろいろなストーリーが、気になって仕方がないです。
今見始めたところなんだけどね、やっぱりいいですね、異世界シリーズ大好きです。前世は、日本🇯🇵ありありのお話。でも好きすぎて困ってます。
この作品も私的には、あるあるなストーリーであって大好きな作品のひとつでもあります〜最初の出だしがあまりにも暗かったのですが、見ていくうちに、面白いところもあるので、よかったけどねー
この作品も昨日初めて見たけど、やっぱりいいですね。けっこうドロドロもの大好きです。終わりよければすべてよしみたいなストーリーは、安心して見れます。
異世界ものの作品は、多々ありますが、この作品も私からすれば、大好き❤な作品のひとつでありますよ。まぁ作家さんが、日本人の方なので、ストーリー的に、日本人のヒロインが異世界に行ってしまった内容が、多い気がします。
このような作品は、初めて見たので、初めのインパクトが強すぎるなぁなんて思ってたんだけど、なかなかのものなので、そうか、なるほどなるほど、勉強になります。
この作品も異世界ものなので、わたし的には大好きなストーリー内容に、なっているので安心して見れてます。この先が楽しみです。
異世界ものの作品も多々ありますが、こういうストーリー内容ものもなかなか面白いかなぁと思って見始めたばかりなのですが、ビンゴでした。
こういう何世紀かの皇子、姫のいろいろな色恋ものが、ありますが、この作品は、どのようにこれからお話が、進んでいくか楽しみです。
愛されてる場合じゃないの