青春もの懐かしい
この作品を見て思うことは、遠い昔の青春時代、とても懐かしいですね。そのころの友も、何人かこの世から去ってしまい、悲しくなります。
この手の作品は、初めて見たので、とても楽しく拝見させていただいております。ヒロインの彼女、見てて危なかしなところがあり、ハラハラしてしまいますが毎回楽しみにしています。
この手の作品も同様で、多々ありますが、わたし的には、大好きな❤️作品の分類に入りますよ。ヒロインがどのように活躍するか、楽しみです。
この作品は、初めて見た瞬間、おもしろい🤣って感じました。原作者が自分の小説に転生する発想力わたし的には、とても大好きな作品になるかな
この作品のように聖女様関係のストーリー内容が、多々ありますよね!そして何よりヒロインをいじめる妹ないし姉、でもね、ヒロインを守ってくれる皇太子あっぱれですね
この手の作品も多々ありますが、その中でもわたし的にはこの作品が、どハマりしてしまい、幾度となく楽しませてもらいました。
この作品のように、呪いで、動物に変えられるような作品多々ありますが、このもふもふのニャンコとてもかわいいです。姿を変えられてしまったヒロインは、かわいそうだけど
この作品のヒロインのふみちゃん、とっても羨ましい限りですね。本人は、相当の鈍感なところがありますよね!これからの二人の関係が楽しみですね。
この作品に出会って、とても面白くなり、毎回楽しく拝見させていただいております。公女シリーズ自体大好きな❤️ストーリーなので。
今回の作品も多々ある中のわたし的には、大好き💕なストーリー内容ものなので、毎回楽しみで、ハラハラワクワク感が、たまりません!
青空エール