クズ夫
どこもかしこもクズ夫シリーズに出てくる夫、ほんとうにクズそのものですよね。でもどうしてかわからんけど見てしまうんですよね。
ほんとうにクズ夫シリーズ多いですね。でもそれだけわたしたちみたいな読者が、たくさんいるって事ですよね。ドロドロからスッキリになってく過程が好き。
まだ無料分だけしか見てないんですけどね、けっこうありますね、謎だらけの夫シリーズ、今回のお話は、どんなものか興味深々です。
この作品のように、妊活をテーマにした話が多々ありますが、どれも同じようなものかなぁと思って無料分だけ一気に見てしまいました。
ただいま無料分だけ一気に見てしまいました。ヒロインの昔の過去が、とても気になってしかたがないのでまた無料分が溜まって来たらまた一気見しよ。
今、無料分だけしか見てないんですけどね、これ、ヒロインの夫謎すぎて、ヒロインも怖いなぁと感じたところなんて、わたしもうなずきながら見てました。
世の中の旦那がこんな旦那だったらなぁと思う、まだ無料分の1話だけしか見てないんですけどね、これから先どんな展開が待っているかですね。
まだ無料分だけしか見てないんですけどね、とても胸糞悪いです。ここに出てくるクズあげはさっさと地獄に堕ちろだよねー。
なんでも点数だけで評価してくるこのヒロインなのこのおかあさんは、そして何より娘のつむぎちゃんほんとうは、旦那さんの子じゃなかったりして。
この作品も多々ある中のものですが、ヒロインを応援したいと思う気持ちが湧き上がってきます。お話しもまだ序盤なのでこれから先、楽しみたいと思っております。
夫を地獄に堕とすまで ~ガスライティング洗脳~(分冊版)