不倫ネタ
ひさびさにわたなべ志穂さんの作品を見て、あっと言う間に無料分とギフト券分を、夢中で見てしまいました。これから先のストーリーに目が離せなくなりました。
今初めて見始めた作品なんですが、読み進んでいるうちに、やっぱりこれ、吸血鬼ものかぁと叫んでしまいました。
この作品を見て思ったことは、人生何回目のお話って多々ありますが、わたし的には、とても大好きなストーリー😘内容のひとつであります。
この作品も大好き❤な作品のひとつであり、これから続くストーリー内容が、気になって気になって仕方がないんですけど!
この作品も、初めて見たのですが、とても面白いので、無料分を一気に見てしまいました。ヒロインのバレッサの明るくて人の良さが良くでてますね。
初めてこの作品を見て思ったのは、ヒロインの千秋さんが、あまりにもかわいそうな感が、あふれてて、しかも、力になってくれる人が、前半いなかったから、心配してました。
今、この作品と出会い!感動してます。すごく気持ちいい作品で、あります。やっぱりヒロインだけど、ヒーローみたいなものもいい❗️
今、無料お試し分を見てみました。とても面白いものだと思います。わたし的には、大好きな作品のひとつになりました。これからが楽しみです。
この作品も生け贄シリーズ物だけど、多々ある中でもわたし的にはとても大好きなもののひとつです。ヒロインの千鶴さんの藤四郎さんへの想いが伝わってきて涙、涙です。
この作品もまだ見始めたばかりなので、まだストーリーがよくわからないんだけど、これからポイントを貯めて見てみたいと思います。
さようなら、エデン。