悪女シリーズ大好き!
ギフトプレゼントで🎁、見始めたのですが、わたしの大好き💕なストーリー内容になってまして、この続きが気になる作品ものです。
この作品も情景が綺麗で、まわりの背景からうっとりしてしまうものがあります。ストーリー内容も気になるところが多々ありますます目が離せなくなっいます。
西岡部長の過去のこととか、見ましたがとても共感することが多々ありまして、今私もそんな感じです。多いみたいですね、現実的にも。
この作品を見て思ったことがあります。どうしてもヒロインを、ないがしろにしたり、陰口叩いたり、あと体型のことで、いろいろ言ったり多々ありますね。
いままでも、いろいろな異世界ものとか、契約結婚ものとか多々ありますが、すべてにおいてわたしは、すんごく大好き💕なんです。
恋フレ、なかなかいいところついてると思います。恋愛の新鮮みがあり大好きな作品のひとつですね。ヒロインの世莉が、またかわいい❤️から。
作家さんが、大好き💕な方なので、この作品も楽しみにしていました。やっぱりいいですね、こういうストーリー内容ものも。
この作品の流れとしましては、ヒロインと同級生の男性のこれから先にあるいろいろなストーリーが、気になって仕方がないです。
今見始めたところなんだけどね、やっぱりいいですね、異世界シリーズ大好きです。前世は、日本🇯🇵ありありのお話。でも好きすぎて困ってます。
この作品も私的には、あるあるなストーリーであって大好きな作品のひとつでもあります〜最初の出だしがあまりにも暗かったのですが、見ていくうちに、面白いところもあるので、よかったけどねー
無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~