毒母
この作品を見て思ったこと、このヒロインは、何をしたいのかわからないです。まわりを気にしすぎなんじゃないかなと思う
まだ試し読みしか見てないんですけど、義母が、くせものですね。見た感じやさしそうには見えるけども、続きは、来月になったらまた見てみたいと思ってます。
サレ妻シリーズの中でもこの作品自体ヒロインがぽっちゃりだったのが、ショックな出来事の繰り返しで、痩せ細ってしまいみるみる美人さんに!
この作品も最初の頃はヒロインが、わけなわかんないババアに、陰湿なイジメにあっていてうーん要領が悪いのか、いつも謝ってばかりでって思ってました。
この作品も多々あるサレ妻シリーズですが、この作品自体ヒロインのまほろさんには、味方がいて、いい方向に向かって、クズ夫を成敗してスカッとしてほしい。
よくテレビでも見るこの話、こういうたぐいの作品は、なかなかないですけど、ヒロインの夫、これから先どのようにして解決していくかいい方向に向かっていくことを願います。
ところどころだけ見てしまいました。サレ妻の味方なんでしょうか?義母義父は、とにかくきれいに解決してくれればいいかな
この作品、半ばまだ未読なので、これから見ていきたいところです。最終が、とても気になってばかりで、仕方がないので見てしまいました。
この作品との出会いは、うん10年前にもなりますね。ひさびさに見て見ました。ほんとうにこれが、中高生?と思うほど何十年前にもそう思いながら見て見ましたね。
この作品は、見始めてばかりなんですが、まずは、ヒロインの夫、よかったぁクズ夫にならなくて、けっこうこういうストーリー内容だとクズ夫になるパターンが多いので
これが愛だと思ったのに~ある年の差婚の話~【タテヨミ】