シリウス殿下とシリーネ
この作品もそうですが、このてのストーリー内容のお話は、多々ありますが、わたし的には、とても大好きな、作品のひとつであります。
この作品も大好きなもののひとつであり前回作同様楽しみにしているものです。まだ途中までなのでの段階ですが、楽しみです。
今、初めてこの作品を見ています。まだ1話目なので、内容的にはまだわからないんですけど、とてもハラハラさせられる感がします〜
この作品を、見て思ったことがあって、オルタンシアにとってお兄様は、偉大な存在なんだなぁと読み進めるにつれて、お兄様のあたたかさに触れよかったなぁと安心したところです。
わたしは、この作品を見る前に、テレビを見てこういう作品がある事が、わかりました。途中から見始めたところなので、最初の話がわからないので、今最初のところを見ています。
この作品を見て、とっさに思いました。こんなイケメンの弁護士いるわけないないと、見ているうちに、弁護士の律さんと麻帆ちゃんのやりとりを見てだんだんなんだ、お似合いの二人じゃぁありませんか❣️
ひさびさにこの作品を拝見してました。最初の頃は、松永さんとミコちゃんが、とてもいじらしいというか焦ったいというか、とてもハラハラさせられましたよ。
ひさびさに、ほっこりする作品と、出会ったあーって感じなんですよね。この萩本くんと百合さんの出会い方も、なんか、キュンきゅんとさせてくれましたよ。
ひさびさに、とても最後が、気になってしまい半ば飛んで最後の方を見てしまいました。とてもいい感じで、物語が、完結したので、嬉しいですね♪
ひさびさにこの作家さんの作品を見て、やっぱりいいですね。結構絵もストーリーとかも、好きかもなんですよね。
アデル~全てを奪われた令嬢は復讐を誓う~