オフィスのホスト様
まだ無料分の数話しか見てないんですけど、けっこう好きな、ストーリー内容でもあるのでまた続きを楽しみながら見させていただきます。
まだ1話だけしか見てないんですが、これってこくですね。思い通りにならなければ、子どもを返品?じょうだんじゃない
最近は、サレ妻、クズ夫などの作品しか見てない期間が、長かった分とても新鮮な感覚で、見させていただきましたよ。これから先がどう進展するか楽しみです。
この作品からも、娘と母のわだかまりが垣間みましたが最後には、お互いに思いが伝わってよかったなぁと思うこのごろです。
ざっと無料分だけ見ました。双子ちゃんの子育ては、ほんとうにたいへんです。やはり旦那の協力が必須だと思う。でもヒロインの旦那は、
一気に無料分見てしまいました。10年前に、タイムスリップして、人生やり直し、頑張って生きてしあわせになってほしいです。
臨月浮気、現実世界でもあるあるなストーリー内容なので、見ているうちに腹が立って、腹が立ってしかたがないけどついつい見てしまう。
少し前にもニュースとかで話題になってたけど、頂き女子をテーマにした作品、あまりにもヒロインのビフォーアフターが強すぎて。
婚活をテーマにした作品も多々ありますが、やはり結婚というのは、むずかしいものですね。わたしは、バツイチですが、それなりに、今を生きています。
ひさびさにこのての作品を見ました。推し活悪くはないと思うけどね、度が過ぎるのは、ちょっとねぇと思ってしました。
オフィスのホスト様