どんだけなの圭司くん
この作品も初めて見始めたばかりなのですが、ほんとうにヒロインさんが、なんかもう、天然?誰もこれも信用しすぎ
11991位 ?
この作品は、まだ見始めたばかりなのですが、かなり自分的には、面白そうな内容だと思います。また続きが楽しみで仕方がないです。皆さんにもお薦めします。
これまた見始めたばかりの作品なんですが、なんかもうこのヒロインの友人?じゃなくていい加減悪女なんじゃないの?
この作品も今見始めたばかりの物なので、まだ内容は、把握してないですが、これは、ヒロインが、彼氏を、奪われたけれど、よりいい相手が現れたって事?かなぁ。続きが楽しみ
この作品は、今見始めたばかりですが、続きがとても気になる内容だと思います。まだ1話目なので、これからまた見始めたい気持ちがいっぱいです。
今初めて見始めたばかりなのですが、なかなか面白味がある内容の作品だと思います。ポイントを貯めてまた見たいと思っています。
この作品は、今見始めたばかりで、まだ内容が、わからないところがありますが、これ先もいろいろあって面白そうかも。
この作品を見るのは、何年かぶりなのですが、やっぱリあのヒロインの旦那の不倫相手、最悪最低な女ヘドが、でそうです。
今見始めたばかりですが、これがまたラブ❤️コメみたいと思わざるおえない内容物だと思います。この先の物語にも目が離せないです。
まだ見始めたばかりですが、これめぐちゃんの元彼最悪ですね。ことの発端になってる彼女も、地雷踏んでるよね。誠司くんとめぐちゃん、しあわせになってもらいたいです。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~