政行さんと志乃さん
今この作品を見始めたばかりなんですが、私的に、すごくハマってしまいました。とても大好きなストーリー内容なのでこれから見て読んでいくなかで楽しみたいです。
ドクターと看護師さんの恋愛もの数多くありますが、この作品もあるある的なストーリーなのかなぁと思ってたんですが、まだ1話しか見ていないのでこれからが楽しみです。
藤本さんには、こんなに愛してくれる人がいてとてもしあわせだと思いますよ。最初の夫になるはずだった人がどうであれ
ガイゼル様、こころの声が、ダダ漏れですよ。ガイゼル様は、ツィツィの事がが大好きなのにすごく焦れったく思います
なかなかの見ごたえのある作品だと思いますよ。ヘリオスのンーもうみたいな場面が幾つもあり目が離せなくなってしまいました。
無事比嘉くんと澪さんが、結ばれてほんとうによかったよかった。どうなる事か、ハラハラどきどきでしたが、こうなってほしいと思った通りになって最高です。
この作品を見始めたばかりなんですが、この作品のような仕事があってもいいと思います。今、結婚について、若い人が、離れていると思うから
今この作品を見始めたばかりなんですが、これあの女陽菜最悪最低だね。早くぼろが出て会社辞めればいいのに、私的には、大喜びするのに。
まずは、茉友ちゃんが、無事退職が決まりました。と言う事で、弁護士さんに相談した甲斐があったと言うわけですね。しかも、学生の頃好きだった先輩なんて運命ですよね。
初めてこの作品を見始めたばかりなんですが、ストーリーの内容が、すごくハマってしまい、無料分の回を一気に見てしまいました。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~