ルイスと殿下
ひさびさに逆バージョンのストーリー内容の作品を見てとてもいいと思いました。ルイスがとても殿下に対してとても純粋で❣️
この作品も大好きな作品のひとつで、夢中になってしまって一気に見てしまう事があり、じっくりと時間をかけて見ればよかったなぁと思う。
異世界への転生したお話しも、後を立たないですが、私的には、このような作品内容ものは、大好きな作品のひとつであります〜
恋愛ものの作品なんてみんなおんなじ感じなんじゃないのとか思って他のが、だんだんと話しに夢中になって見始めてます。
この作品も大好きな作品のひとつです。安藤部長、小柴さん、八木さん私的には、この八木さんツボにハマってます〜ヒロインたち味方すごくかっこいい。
このような、殿下とヒロインの恋愛模様私的には大好きな作品です。いろいろな困難がありハラハラどきどきサスペンス感があって夢中になってしまう
ひさびさに、夢中になって見てしまいました。ヒロインには、運命の殿下としあわせになっていただきたく思います。
この作品も大好きな作品のひとつであり、出会えて良かった作品です。私的には、ぜひ斗真さんも椿さんが、結ばれる事を望みます〜
今、無料お試し読みを見てみました。この作家さんの作品も大好きな作品のひとつであり、楽しみながらこれから順次見たいものです。
この作家さんの作品も大好きな作品のひとつであり、いつもハラハラどきどきサスペンス感が止まらないものなので推理しながら見ています。
出戻り(元)王女と一途な騎士