すき
絵もおさないし、画力が。と思うところがもったいないけど、内容がおもしろい。なぞの、何言ってんのこの人?みたいな冷静なツッコミがおめおもしろい。でも内容たまにざついよ。もう少し頭脳系だと更におもしろい。旦那も、愛人も、皇后も周りも頭が良くない。最初の人生なぜ死ぬまで耐えたか不思議。
最初はおもしろい話しで、どんどん読んでみたけど、途中からお互いが噛み合ってなくて、好きならなんかもうちょっと伝え方とかあるだろうと思うけど、なんか、長過ぎて。疲れてしまいました。いったいどうしたいんだ。
久しぶりにはまりました!しかも無理分が多いからどんどん読めていい!性格もいいし、頭のいい主人公は見てて楽しい。気になるのはメイド。泣くくらいなら、早めに諦めなさい。
なんでちやほやされて、邪魔な姉まで嫁いだのに、またのこのこ出てきて、いびりにくるか不思議。そのまま、自分の家にいればいいのに。よっぽど暇なのかと思っちゃう。
話しがなかなか進まないから、早く2人がくっついて、楽しい話しが読みたい!
久しぶりにおもしろい。ときおり、魔獣がとか、守らないととか出てくるけど、なんで、この子の能力を皆んなが知ってるのに、これで、解決といかないか、不思議。頭の悪い人ばかりの世界は疲れてしまう。主人公は、頭が良さそうなのに、自分の能力は下にみてるし。読んでる人のほうが、この能力で解決って思っちゃう。
どんな伏線回収が行われるか楽しみなのと、最初からやばい妹と親達があまり出てこず、淡々と主人公達の話しが進むからおもしろい。何故記憶が無いのか、年齢が変わったのか気になる。
最初は復習系からの仕上がるのかと思ったら、まさかの思う存分楽しんで生きてらっしゃるこの姿。めっちゃおもしろい。やっぱり頭いいお嬢さんが勝つんだね〜!
凄くほのぼのと話しが進んでいくけど、皆んなが優しいし、完全に受け入れ体制がおもしろい。ただなんで、義理姉やら、義理父やらが悲惨な目に遭っているかが分からない。
久しぶりに見たら無料分増えてた。でも.最初忘れたから、再度読み直し中。やっぱりおもさろそうだが、最初の無料分がすくなすぎる。
身勝手そうだけど、頭がいい令嬢っておもしろいよね。早く続きが読みたい。
でも、親って本当好きな子と、好きじゃない子の差が激しい人ばかりで、最初からステゴマみたいなあつかいは、ひどいな。
こういう、頭の回転の早い主人公の話し大好きです。しかも、モテモテ。
前世からの復帰で、乗り移り?
不思議でいっぱですが、ストーリーが面白い。
続きが気になります。
皇后は皇帝から逃れたい