リアル
どこにも居場所がない人間なんて履いて捨てる程いる。それを上手くナワバリなどを含めて描いているのが興味深い!飽きさせない作品として読んでいます。
とにかくカッコいい!これにつきますね。まぁ中に潜める感情なども多数あるし、誤解もある。それを読み進めるとたまらなく!萌えますよ。オトナの女性たちにこそおススメです。
子供を産むタイムリミットがある!こればかりは仕方のないこと。でもね、せめて愛し愛されて子供産もうよ!せっかくオンナに産まれてきたんだからさー!と思いました。なんか切ない。
謎解きストーリー!
でも復讐者にも止むに生れぬ事情があって、泣かせる作品です。復讐は誰も幸せになんてなれない。そう感じさせる作品です。
胡蝶伝説も読ませていただきました。綺麗な絵柄とおんなの醜さがとても良く表されています!自分のキャバ時代を思い出す作品ですね!
そして冷たい現実を突きつける漫画ですね。世の中綺麗事じゃ済まされない、それでも人としての気持ちは捨てたくない。
そんな風に感じました。
なんの罪もない。生まれてきてくれただけで幸せなのに、生まれつき病気を持ってるなんて神様はなんて意地悪をされるのかな、と思いました。
人に言えない傷を持って生きている。それが油断した時に誰かに見られてしまったら?私なら自分自身消したくなる。そんな歪んだ主人公と彼。ラストはどう迎えるのだろう?
面白い作品です。
これは色んなバージョンがありますがとにかく男性陣の魅力的な事!
きっと貴方もハマりますよ!
おススメの作品です!
でもそれを失った女はどう生きて行くべきなのか?身につまされます。愛想、会話術、色気、でも若さには敵わないんですよー!
主人公には年齢を越えた魅力を見せて欲しいと思いました!
ヒル