かわいいですね
無料分読ませていただきました。かわいい主人公ですね。お話しも普通におもしろいかなと思いました。わたしには少し話の展開がもっさりしているように思いましたので星2つ。
とてもしっかりしたファンタジーで、楽しく読みました♪ファンタジー好きな方には絶対おすすめします。レンタルでも読みました♪
ちょっとと思って読んでみたのに、おもしろいあまりにどんどん読んでしまいます、、、絵はあまり好きではなく、そのため今まで読んでいなかったのですが、こんなにおもしろいなら読んでよかった!
初めて読んだ時は、かなりかなーりドキドキしながら楽しく読んだのを覚えています。何回読んでも楽しさは変わりませんね。
おもしろいと思いました。ありがとうございます♪イケメン大好きです〜!表紙もきれいでとても丁寧で良いな、と思います。
このお話しは娘におもしろいよーと勧められて読んでみました。表紙のイラストが好きだったので、ずっと気になっていたのに勧められるまで読まなかった。
表紙のイラストとお話しの最初の部分のストーリーとが乖離していて、なんだかハテナ?って感じがしました。もっと頑張って読み進めると違う側面が出てくるのかなと思ったのですが、一旦ギブアップです
月並みですが、おもしろいですね。という言葉が先に出てきます。ストーリーはすこし、雑かもしれませんが、それなりに楽しめる作品と思いました。
始まりは唐突すぎだけど、主人公がかっこよくて大好き💕💕💕お話しもちょっと無理矢理だけど、それも気にならないくらいストーリーにはまうてます!
絵がきれいで気になって読んでみました。とてもしっかりしたでだしで、すぐに引き込まれました。無理矢理の嫁ぎ先ってのも好きな設定です〜。続きが楽しみでーす
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活