いいです
少しだけ読んで見たのですが、すでにおもしろい感じに満ち満ちています!!!これは楽しみな作品と出会えました♪この後も楽しみです!
おすすめで出てきたので、思わず読んでしまいました。新撰組は娘が大好きなので、この作品を教えてあげたいです。絵もきれいで、ストーリーも美しくいいですねー
ドラゴン系が、大好きなので、読んで見ました。よくある設定、よくあるお話しですが、龍の美しさに惹かれ、楽しく読みました!コミックでも読んだんですけどね😆
楽しく読んでいます♪以前、コミックでも読みましたが、毎日無料になっているので、改めて読んでいます。とても可愛らしい主人公で公爵とラブラブなのが素敵です!大正時代になってないとか、ありえない、なんてお考えの方もいるようですが、ファンタジーならこれでも問題ないかなと思ったています。かわいいの好きな方にはおすすめします!
前からタイトルは目に入っていました。おすすめで出てきたので無料分読んでみました。普通に可愛らしくて面白そうと思いました
前にも読みましたが、おすすめで上がってきたので思わずクリックしていました!やっぱりおもしろいかなーと思います。
ちょっとと思って読んでみたのに、おもしろいあまりにどんどん読んでしまいます、、、絵はあまり好きではなく、そのため今まで読んでいなかったのですが、こんなにおもしろいなら読んでよかった!
絵がきれいで気になって読んでみました。とてもしっかりしたでだしで、すぐに引き込まれました。無理矢理の嫁ぎ先ってのも好きな設定です〜。続きが楽しみでーす
やっぱりおもしろいですね!ちょっとコメディ入っているところが、またまた愉しさ倍増します!究極な感じもまた、楽しい
タイトルを見てなんとなく読み始めました。絵がもう少しだけ雑味がないといいかなと感じます。いじめられてた人がお金持ちに娶られるお話し。ただ、旦那さんがクズな人。と言われてるけど、そんなに酷い人には見えないんです〜。感覚の違いかな?女の子はイジメから解放されて素敵な生活を得られたんだからラッキーだよー
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~