小説はいいですね
小説で読むのはとても好きです♪漫画とは違った良さが感じられます!でも、表紙の絵はとても気になります。この表紙もとても好みで、つい、読んでみてしまいました
吸血鬼系のお話しはほぼ、おもしろくて大好きですー!これもとても好みです♪絵もきれいで、お話しはありきたりですが、はずさないから良しです♪
やっぱり有名な作品はいいですねー。しあわせな2人にキュンが止まりません!知ったときには、あまりにも有名すぎて読むのに抵抗を感じましたが、読むとやっぱりいい
無料分読ませていただきました。ちょっとシリアスなストーリーをラブストーリーで包んで読みやすくしてのかな?絵もきれいで好きです。
ちょっとコミカルが織り交ぜていて、とても楽しく読んでいます♪多くを望まないヒロインが、全てを手に入れてしまい、読んでいた小説からストーリーが、変わっていくのも楽しいです
こんなドキドキ素敵です💓とてもハイスペックなすてきな彼に、女の子もとてもかわいい!無料分はしっかり読みたいです♪
そんなに好きじゃない絵なんだけど、小谷くんがステキに見えるくらい楽しい作品です♪毎日無料にしてほしいなぁと思いつつ、課金したいかも!
時々タイトルを見かけていましたが、なんだかイマイチな予感がして、手が伸びずにいましたが、読んでみたら想像よりずっと良かったです♪続きをゆっくり読みたいと思います
ありがちな身代わりストーリーでしょうが、読んでいるとなんだかワクワクしてきます〜!無料分は3話までしかないのが残念。機会を見てゆっくり読んでもいいかなぁと思いました。
最初の冒頭部分が読みづらいけど、そう思っているうちにどんどん引き込まれていきました。転生ものだけど、単純な王子溺愛じゃなくて、家族溺愛も入っていておもしろいですね
浅草かくりよ偽装家族